Автобус с российскими туристами попал в масштабное ДТП с грузовиком

Серьезная авария произошла в российском Краснодарском крае. По данным пресс-службы ГУ МВД по Кубани, в Северском районе на трассе А-146 рейсовый автобус столкнулся с грузовиком Volvo.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса: он не выбрал безопасную скорость и не выдержал нужную дистанцию. В результате автобус врезался в грузовик.

В момент аварии в автобусе находились 30 человек. Десять из них получили травмы и были доставлены в местную больницу. Сообщается, что среди них есть подростки. В то же время, в РосСМИ появилась информация о том, что в аварии пострадали по меньшей мере 17 человек.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

«Двое из поступивших пассажиров получили травмы средней степени тяжести, а остальные отделались легкими ссадинами и царапинами», — сообщают журналисты со ссылкой на местную больницу.

Ранее мы писали о том, что один из приспешников Владимира Путина стал виновником смертельного ДТП, в котором погибли украинцы.

»Это Риммочка любит»: украинцам показали «богатства» родителей Зеленского после вступления сына на пост

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Херсонской области.

Сообщается, что ДТП произошло вчера вечером, 18 июня.

В частности, трагедия случилась на автодороге Скадовск-Каховка около 20:00. Там столкнулись лоб в лоб машины марки BMW и ВАЗ-21099.

Удар был настолько сильным, что водитель автомобиля ВАЗ и его жена погибли на месте происшествия. Их 10-летняя дочь, которую после ДТП госпитализировали в больницу, скончалась от полученных травм. Водитель иномарки также получил повреждения.

В Нацполиции отметили, что водитель иномарки является приспешником оккупационной власти в Крыму. Он работает в так называемой «полиции» на полуострове. На момент совершения ДТП оккупационный правоохранитель находился вне службы на собственном автомобиле. Сейчас он задержан по подозрению в совершении данного преступления.

Напомним, всплыли неожиданные подробности смертельного ДТП под Херсоном.

Как сообщала Politeka, одесситов взбесил водитель, которые наехал на пешехода и скрылся.

Также Politeka писала, что в Днепре автомобиль въехал в людей, появились кадры страшной аварии.