Он живет рядом с вами: озверевший муж устроил своей семье жестокое наказание из-за ужина, кадры жуткого происшествия

Он живет рядом с вами: озверевший муж устроил своей семье жестокое наказание из-за ужина, кадры жуткого происшествия

В Украине ежегодно от семейного насилия страдает более 150 тысяч женщин

Сейчас эта цифра выросла. В то же время многие женщины «по старинке» умалчивают о фактах насилия. В таком случае у обидчиков укрепляется вера в свою безнаказанность. Ежегодно 600 женщин погибают в Украине от домашнего насилия, это те случаи, которые эксперты признали домашним насилием, но остаются те случаи, которые не занесены в этот реестр.

Если речь идет о физическом насилии, после которого есть телесные повреждения любого вида, либо имеется факт сексуального насилия, это считается уголовным правонарушением. В данном случае следует обратиться в правоохранительные органы, то есть райотдел управления национальной полиции. Следователь открывает уголовное дело и направляет на судебно-медицинскую экспертизу.

Вчера вечером в сети прогремела публикация жительницы села Гора Бориспільського района Ларисы Барской. Она сообщила, что в селе где она проживает случился акт насилия над молодой женщиной: «Это случилось в ночь со среды на четверг, на прошлой неделе. В нашей Горе (село Гора, Бориспольский район). На ул. Полевая 41. Пьяный, разъяренный муж, не в состоянии сформулировать ответ будет ли он макароны на ужин, или гречку, на глазах у детей стал избивать жену».

По сообщению Ларисы на первый вызов полиция ехала 60 минут. В дом они даже не зашли, взяли показания и уехали по своим деоам. Как только полиция отъехала, изверг со словами «так ты полицию хотела, так я теперь тебя убью», перестал себя контролировать. Старший сын (14 лет) пытался вступиться, и это превратилось в кровавое месиво. Горе папаша разбил на голове сына бутылку с вином. Младший сын все это время продолжал звонилть в полицию. На второй вызов, полиция ехала 20 минут. На этот раз всех забрала, и на скорой увезла в БЦЛ.

После этого семье оказали первую медицинскую помощь, зашили ребенку голову и руку. После этого отпустили и даже не взяли анализы и пробы на существование алкоголя в крови. Мужчину задержали лишь на 3 часа, за которые жертва избиений Лена с детьми успела похватать кое-какие вещи, детские портфели с учебниками, и убежать в ночь. Сейчас она с детьми скрываются от тирана, они напуганы, побиты, почти без вещей, документов, средств к существованию.

Автор публикации возмущена безразличием государственных органов: «К делу подключились общественные организации. А государственные органы, которые призваны защищать нас, пытаются все замять и представить «бытовой ссорой». Районные отделения ювенальной полиции и службы соцзащиты даже заявление не захотели принимать».

Лариса обеспокоена судьбой Лены и всячски пытается той помочь в сложившейся ситуации: «Горяне, мы знаем, что происходит у наших соседей за закрытыми дверьми, даже если все выглядит прилично (особенно, если все выглядит прилично)? Нашего «героя» зовут Манацков Михаил. И живет он рядом с нами, этот неадекватный и опасный человек, встретив которого мы может и не подумаем на него такого, он от этого он вдвойне опаснее. Дело по этому факту, все же открыли. Давайте, совместно, не дадим его закрыть, спустить все на тормоза, не оставим это преступление против женщины и детей безнаказанным!».

Напомним, в Волынской области в школе села Пятидни Владимир-Волынского района произошла трагедия

Как писала Politeka, звезда «Интернов» остался без жены и ребенка: случайность обернулась трагедией.

Также Politeka писала, что три дочери в жестокой форме отправили на тот свет отца-тирана.

материалы рубрики
Ветеран АТО разбился в ДТП на Виннитчине: подробности фатальной аварии Происшествия
Ветеран АТО разбился в ДТП на Виннитчине: подробности фатальной аварии
В Керчи новое ЧП в колледже: началась эвакуация, видно людей с автоматами Происшествия
В Керчи новое ЧП в колледже: началась эвакуация, видно людей с автоматами
Поезд с пассажирами сошел с рельсов, пути завалило землей: кадры трагедии Происшествия
Поезд с пассажирами сошел с рельсов, пути завалило землей: кадры трагедии