Внезапно ушел из жизни молодой украинец: жуткие подробности ЧП в Польше

Внезапно ушел из жизни молодой украинец: жуткие подробности ЧП в Польше

Стало известно о гибели украинца в Польше, полиция сообщила страшные подробности

В польском городе Лодзь погиб украинец. Несчастье произошло на строительстве жилого комплекса.

Как сообщают местные СМИ, 28-летний украинский рабочий упал с высоты 15-го этажа.

Пресс-офицер управления полиции Лодзь Анета Соберай сообщила, что трагедия произошла утром. Комплекс расположен на пересечении улиц Килинского и Пилсудского.

Прохожие, которые оказались рядом, сразу вызвали карету скорой помощи. Однако, медики помочь украинцу уже не смогли – он разбился насмерть.

Имя погибшего пока что не разглашается.

Это не первый случай гибели украинских рабочих на стройках Польши. Около двух месяцев назад 52-летний мужчинапогиб на строительстве супермаркета в польском городе Шамотулы.

По сообщениям, в результате несчастного случая мужчина упал с крыши.

«Мы получили сообщение, чтобы в связи со случаем на здании, обеспечить приземление вертолета. Оказалось, что 52-летний мужчина, гражданин Украины, после падения с крыши, скончался на месте», — рассказала Эвелина Грабова с уездной комендатуры полиции в Шамотулах.

Напомним, о еще одном случае гибели украинского заробитчанина сообщалось 27 июня. Инцидент произошел на строительной площадке во Вроцлаве, где сооружают офисный комплекс. На украинского рабочего обрушились конструктивные элементы лестницы.

Чтобы извлечь его, пожарные использовали подъемный кран, им помогали полицейские и рабочие. Операция по спасению мужчины длилась два часа, однако не увенчалась успехом.

«Однако, к сожалению, 46-летнего мужчину не удалось спасти, он скончался от полученных травм», — заявил пресс-секретарь городской комендатуры полиции Лукаш Дутковяк.

Ранее сообщалось, что молодой украинец трагически погиб во Франции, куда вместе с женой отправился на медовый месяц. 25-летний парень утонул в Париже. Впоследствии стало известно, что у семьи нет средств, чтобы доставить тело погибшего в Украину.

Известно, что парень только недавно отпраздновал свой 25 день рождения. Он был родом из села Старые Богородчаны Богородчанского района Ивано-Франковской области. Зимой украинец женился, и недавно они с женой решили отправиться в Париж в свадебное путешествие.

«Родился и жил с. Старые Богородчаны Богородчанского района Ивано-Франковской области, недавно женился 10.02.2018. Приехал в Париж с женой две недели назад. В среду отпраздновал свое 25-летие, а в воскресенье произошло страшное горе — утонул… Прошу о помощи сбора средств на перевозку тела в Украину», — писали о парне в сети.

Напомним, молодой красавец-полицейский погиб через два месяца после свадьбы.

Как сообщала Politeka, русский бездушно рассчитался с гостем-украинцем.

Также Politeka писала, что погоня копов за нарушителем закончилась трагедией.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Малыш ужасно кричал: в Киеве машина налетела на отца с ребенком, кадры сразу после ДТП Происшествия
Малыш ужасно кричал: в Киеве машина налетела на отца с ребенком, кадры сразу после ДТП
Настоящее отвращение: в СБУ отреагировали на скандал с офицером, которого задержали со спущенными штанами Происшествия
Настоящее отвращение: в СБУ отреагировали на скандал с офицером, которого задержали со спущенными штанами
Цыгане зверски искалечили бойца АТО: подробности группового избиения Происшествия
Цыгане зверски искалечили бойца АТО: подробности группового избиения
Другие материалы раздела
Похожие статьи