Поездка в Карпаты стала последней для туристов из Киева: подробности и фото с места трагедии

Поездка в Карпаты стала последней для туристов из Киева: подробности и фото с места трагедии

На Закарпатье произошла ужасающая авария, погибло двое киевлян

Трагедия произошла в Раховском районе — двое киевлян на внедорожнике упали в ущелье и погибли.

48-летний мужчина со своим 27-летним сыном на автомобиле Dodge RAM катались по Свидовецком массиве, однако возле Близницы сорвались в глубокое ущелье.

«В субботу утром, 15 сентября, близ горы Близниця один из туристов, проходился маршруту» Вершина Свидовца «, увидел в ущелье разбит внедорожник. Спасатели, выехавшие на место, обнаружили в автомобиле тела двух мужчин», — сообщается на сайте официальном сайте председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Напомним, в Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб. Юрий Вернидуб является главным тренером «Зари» с 2011 года. После того, как «Заря» вылетела с Лиги Европы в этом году, Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку. Но спустя несколько дней опровергнул свое решение.

Авария произошла в Запорожье в понедельник, 3 сентября. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Вероятно, авария незначительная, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.

Как передавала Politeka, 2 сентября состоялся матч «Динамо» — «Карпаты», в результате которого киевский клуб проиграл со счетом 0:2. После игры Александр Хацкевич намекнул на свой уход с поста главного тренера. Вскоре появилась информация, что «Динамо»может возглавить Юрий Вернидуб. Тренер луганской команды прокомментировал эту информацию.

«Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: «Динамо», «Динамо». Я очень сильно уважаю «Динамо». Точно так же как и «Шахтер», ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренера, и их достаточно много, которые прошли клубные школы. Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что «Динамо» должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в «Динамо», — заявил Вернидуб.

Напомним, молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Как сообщала Politeka, адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе.

Также Politeka писала, что количество погибших в результате наезда авто на пешеходов возросло более чем вдвое, новые кадры трагедии.

материалы рубрики
Самолет с пассажирами рухнул на фонарь: подробности ЧП в Борисполе Происшествия
Самолет с пассажирами рухнул на фонарь: подробности ЧП в Борисполе
Главное з на ночь: трагедия с украинскими заробитчанами и летальное ЧП в метро Киева Происшествия
Главное з на ночь: трагедия с украинскими заробитчанами и летальное ЧП в метро Киева
Боевики обстреляли людей на остановке, много раненых Происшествия
Боевики обстреляли людей на остановке, много раненых