Копы переехали мужчину на пешеходном переходе: уже начинают отмазывать, фото ужасного ДТП

Копы переехали мужчину на пешеходном переходе: уже начинают отмазывать, фото ужасного ДТП

В Черновцах произошло смертельное ДТП с участием автомобиля патрульной полиции 

В ночь на 16 сентября в микрорайоне Гравитон в Черновцах автомобиль патрульной полиции сбил на пешеходном переходе молодого парня. От полученных ранений пострадавший скончался, а полицейские скрылись с места аварии. Об этом в своем Facebook сообщил очевидец происшествия Дмитрий Корней.

«На пешеходном переходе экипаж патрульной сбил парня. Молодой, двухсотый. Водитель и напарник сбежали, регистратора в машине нет, исчез. Нет слов. Прессу не подпускают к месту ДТП,» — написал Корней.

В частности, в Facebook очевидцы, горожане и просто наблюдающие за ситуацией украинцы высказали мнение, что копов начинают «отмазывать», подобно виновнице ДТП в Харькове Елене Зайцевой.

«Надо уже на самосуд переходить!» — пишут разочарованные в правоохранительных органах пользователи. «Понабирали баранов!» — жалуются на подготовку копов. «Все-таки, хотят замять», — считает Ольга Березовская. «У кого есть доказательства — выставляйте в сети, чтобы все видели. Потому что с такими расследователями — толку никакого. В Харькове ДТП с участием Зайцевой — виновата уже автошкола, которая выдала ей права», — отметил Виктор Петеляк.

Также в сети появились первые снимки с места аварии. В пресс-службе полиции данный инцидент пока не комментировали.

Однако заместитель прокурора Черновицкой области Олег Пелепюк сообщил на странице в Facebook, что патрульные полицейские с места происшествия не скрывались, а их сразу отправили для судебно-медицинского обследования на предмет алкогольного и наркотического опьянения. «По предварительным результатам, такого состояния не обнаружено, все тесты негативные», — добавил он.

Также представитель прокуратуры сообщил, что столкновение произошло до пешеходного перехода, и это подтверждается россыпью обломков.

Однако местные жители не успокоили подобные заявления. В комментариях под этим постом они пишут, что полицейские «отмазывают убийц»: «Все равно скажут что погибший виноват в чем и не сомневаться не надо. Вспомните ДТП на ул Русской при участии мотоциклиста которого подрезал патрульный экипаж и кто тогда был наказан», «Стандартный вариант отмазки начался. скорость 50, полицай трезвые, наезд К перехода. В итоги хлопца виноватыми сделают, а эти имбицилы отделаются выговор «,» ЛЮДИ, НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ОТМАЗЫВАЕТ УБИЙЦ! ОНИ отбросов и должны сидеть! ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО НЕ ДАТЬ ИМ провести хотя бы ОДИН ДЕНЬ НА СВОБОДЕ! ПУСТЬ ГНОЮТ В ТЮРЬМЕ! «.

Следователи изъяли автомобиль полиции, видеорегистратор и другие вещественные доказательства. Патрульных перевели для допроса в прокуратуру области.

Следственно-оперативная группа, которая сразу выехала на место аварии, установила, что за рулем служебного автомобиля Mitsubishi Outlander находился 25-летний лейтенант полиции.

«На момент ДТП экипаж осуществлял патрулирование улицы Русской. Двигаясь с включенным проблесковым маячком синего цвета, полицейский допустил наезд на 28-летнего жителя Герцаевского района, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги», — говорится в сообщении.

В результате полученных травм пешеход погиб на месте. По факту ДТП прокуратура Черновицкой области возбудила дело.

 

Также ранее сообщалось, что автобус с людьми угодил в страшное ДТП в Одессе, пострадавших пришлось госпитализировать.

Об это сообщают местные журналисты. «Четыре человека пострадали в ДТП, которое произошло вечером на улице Атамана Головатого, в районе бывшего «Одессельмаша». Водитель маршрутки №121 съехал с дороги и врезался в бетонный столб. В результате госпитализировали четверых его пассажиров», — говорится в сообщении.

Позже водитель авто признался, что не справился с управлением на скользкой дороге во время дождя. Правоохранители на данный момент комментировать ЧП отказываются.

Напомним, в озере под Киевом завелось «чудовище», которое затягивает на дно: люди в панике.

Как сообщала Politeka, университет в центре Киева остался без света: что произошло.

Также Politeka писала, что лифт после ремонта за сотни тысяч перестал работать: кадры издевательства над украинцами.

Источник: Цензор

материалы рубрики
Донбасса мало: в РФ в открытую «прицелились» на три украинских города Происшествия
Донбасса мало: в РФ в открытую «прицелились» на три украинских города
Луганск все ближе: украинские военные освободили новую территорию от путинской нечисти Происшествия
Луганск все ближе: украинские военные освободили новую территорию от путинской нечисти
Есть свидетели: ближайший соратник Захарченко слил «наполеоновские планы» главаря перед ликвидацией Происшествия
Есть свидетели: ближайший соратник Захарченко слил «наполеоновские планы» главаря перед ликвидацией
Другие материалы раздела
Похожие статьи