Боевики Путина устроили настоящий ад: в ход пошло химическое оружие, пострадали дети

Боевики Путина устроили настоящий ад: в ход пошло химическое оружие, пострадали дети

Террористы президента России Владимира Путин применили химическое оружие, из-за чего пришлось госпитализировать несколько десятков человек, среди которых множество детей

Об этом сообщают местные СМИ.

«Под обстрел попали северо-западные районы города вблизи линии фронта. Люди, находившиеся в зоне поражения, стали задыхаться, их свозят в больницы. Среди пострадавших много детей», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что поступившие жаловались на легкие приступы удушья. Однако были и такие, кому нужна была интенсивная терапия.

По информации местной власти, террористы били из 120-мм минометов.

Подчеркнем, что речь идет об обстреле сирийского городка Алеппо, где под обстрелами с отравляющим газом оказались 107 человек. Чуть позже на себя взяла ответственность группировка террористов «Хайат Тахрир Аш-Шам».

Как сообщалось ранее, ужасные разрушения, которые принесли на Донбасс российские оккупанты, показали в сети

Снимки, на которых изображены последствия войны в поселке Пески, Донецкой области, опубликовала фотограф Алиса Бирюкова на своей странице в Facebook.

Фото, которые запечатлели жуткие последствия боевых действий, девушка подписала проникновенным текстом.

«Больно. Грустно. Даже с учётом того, что я, в отличие от своего отца, не была лично знакома с жителями этих домов, этих квартир. Для меня это разрушенные жизни семей, людей, которых я никогда не встречала. Но это украинские семьи, жизни, люди. Это Украина. Украинцы, которые ещё 4,5 года назад жили и весело дружили с нашими мать их «братскими» соседями. Ничего не забудется и ничего б**ть никогда не будет прощено», – прокомментировала свои снимки Бирюкова.

Девушка отметила, что у нее уже никогда не будет возможность увидеть эти места до войны, ведь впервые посетить Донбасс она смогла только после начала конфликта.

«Не только больно и грустно. А есть ещё и злоба. Да, невероятная злоба. Я, как человек, который невероятно любит свою страну и, как фотограф, считаю её самой красивой. Ведь я уже никогда не увижу донецкую и луганскую область до войны. Я же там не была никогда до войны. Хотела туда попасть, но… что?! Банально мля не успела. И никогда уже не узнаю как выглядели эти места до обстрелов, снарядов, танков и взрывов. Они изуродовали часть моей страны и мне никогда не предстоит узнать, какой она была до этого», – пишет фотограф.

Напомним, стало известно, сколько украинок полегло на Донбассе: катастрофические цифры.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешили малолетние подруги боевиков.

Также Politeka писала, что колонна российских грузовиков движется на Донбасс.

материалы рубрики
Опасная работа стоила мужчине жизни: «Получил травму головы, медики не успели» Киев
Опасная работа стоила мужчине жизни: «Получил травму головы, медики не успели»
Популярный сервисный центр украл ноутбук у киевлянки: будьте осторожны Киев
Популярный сервисный центр украл ноутбук у киевлянки: будьте осторожны
Киев окутал густой дым, прибыли спасатели: «Огнетушители не помогли», фото последствий Происшествия
Киев окутал густой дым, прибыли спасатели: «Огнетушители не помогли», фото последствий