Огненная катастрофа возле столицы: количество жертв растет с каждым часом, новые кадры

Огненная катастрофа возле столицы: количество жертв растет с каждым часом, новые кадры

Количество жертв при взрыве в Мексике стремительно растет

По последним данным число пострадавших во время взрыва трубопровода в Мексике увеличилось, за прошедшую ночь количество жертв возросло до 76 человек.

«Некоторые из тех, кто находятся в больнице них в тяжелом и очень тяжелом состоянии», — подчеркнул губернатор штата Идальго Омар Файяд.

Среди пострадавших — семеро юношей младше 18 лет и один мальчик 12 лет.

При этом сперва сообщалось о 20 погибших.

Напомним, что в центральной части Мексики прогремел взрыв на трубопроводе, через который осуществлялись поставки топлива. Конструкция была повреждена преступниками, которые решили бесплатно завладеть бензином.

«В центральной Мексике в пятницу произошел масштабный пожар от взрыва топлива, что просочилось из трубопровода, в результате чего погибли по крайней мере 20 человек, кроме того значительные ожоги получили более 70 местных жителей, которые в это время собирали бензин в ведра и мусорные баки», — говорилось сначала в заявлении местных властей.

Утечка горючего была вызвана незаконной врезкой в трубопровод в штате Идальго. Камеры видеонаблюдения перед взрывом зафиксировали, как десятки людей собрались на месте поврежденного трубопровода, чтобы собрать разлитый бензин.

Потом на видео были зафиксированы мощный взрыв и масштабный пожар.На данный момент оказывается медицинская помощь пострадавшим.

Также ранее сообщалось, что в пятницу, 18 января, в одном из храмов Московского патриархата в Сумской области прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

«В 19:24 в полицию обратился служитель Спасо-Преображенского кафедрального собора и сообщил, что на входе в помещении неизвестные кинули шашку, которая взорвалась. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, специалисты по пиротехнике», — говорится в сообщении.

Чуть позже правоохранителям удалось выяснить, что именно стало причиной ЧП.

«Выяснилось, что предмет, который взорвался, оказался не шашкой, а пиротехническим средством для игры в страйкбол, заряженный зернами кукурузы. Помещение не повреждено, потерпевших нет», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.

материалы рубрики
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки Происшествия
В Киеве идет бой с титушками, разрушено почти все: здесь вырос Кличко, кадры атаки
Столицу будут атаковать, армия сообщила о приказе: стягивают войска Происшествия
Столицу будут атаковать, армия сообщила о приказе: стягивают войска
Герой ВСУ трагически погиб на Донбассе: «проявил отвагу», детали и фото Происшествия
Герой ВСУ трагически погиб на Донбассе: «проявил отвагу», детали и фото