Появилось видео за миг до страшного ДТП под Киевом: «Пассажиру осталось жить 2 минуты»

Появилось видео за миг до страшного ДТП под Киевом: «Пассажиру осталось жить 2 минуты»

В интернет-сети появились жуткие кадры ДТП под Киевом, в которой скончался человек

Об этом сообщают киевские СМИ.

«Видео за пару минут до трагедии: погоня за нарушителем на Фольксвагене: пассажиру Опеля остается жить менее двух минут. Грузин с гранатами нарушил ПДД и скрываясь от полиции совершил смертельное ДТП: погиб пассажир, тяжело пострадал водитель. Виновник задержан», — говорится в сообщении.

Более того, по словам очевидцев, машина виновника двигалась на большой скорости.

«По словам очевидцев, Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по улице Полевая со стороны аэропорта «Борисполь» на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Борисполе, около 11 утра, на пересечении ул. Полевая и пер. Полевой столкнулись два автомобиля.

Серый Opel двигался по переулку и повернул на ул. Полевую. В это время по ул. Полевая со стороны аэропорта “Борисполь” ехал черный Volkswagen.

Произошло столкновение, в результате которого водитель Opel получил травмы, его забрала скорая, пассажир погиб. Водителя и пассажира Volkswagen  забрала полиция.На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, опрашиваются свидетели. Улица перекрыта.

Добавим, в смертельном ДТП под Чугуевом с участием Hyundai и маршрутки «Попасная-Харьков» 14 января погибла сотрудница кинопроекта «Дау» о жизни физика Льва Ландау.

36-летняя Ирина Магла, которая работала на кинопроекте «Дау» художником по костюмам, погибла в результате страшной аварии под Чугуевом, где 14 января около восьми часов утра столкнулись Hyundai и микроавтобус Renault, следовавший по маршруту «Попасная-Харьков», сообщает издание «Город Х».

Ирина была одной из пассажирок легковушки, вылетевшей на встречную и ударившейся в маршрутку. Она, а также 34-летний водитель-харьковчанин и 23-летняя жительница Донецкой области, которая тоже была в машине, погибли моментально.

Напомним, появилась новая информация о жертвах страшного ДТП на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, в Харькове провернули грандиозную земельную аферу.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».

Видео за пару минут до трагедии: погоня за нарушителем на Фольксвагене: пассажиру Опеля остается жить менее двух минут….Грузин с гранатами нарушил пдд и скрываясь от полиции совершил смертельное ДТП: погиб пассажир, тяжело пострадал водитель… Виновник задержан. В понедельник, 11 февраля, в Борисполе случилось смертельное ДТП с участием автомобилей Opel Vectra C и Volkswagen Passat CC. В аварии погиб один из пассажиров Vectra, а водителя увезла «скорая». ДТП случилось около 11:00. Об этом Информатор сообщает с места трагедии.По словам очевидцев, Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по улице Полевая со стороны аэропорта «Борисполь» на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части.В Opel ехали два человека. По информации правоохранителей, от полученных травм пассажир погиб на месте, а водителя госпитализировали. По словам очевидцев, в Volkswagen ехали два мужчины кавказской внешности. Свидетели говорят, что их забрала полиция. На месте работают патрульные и следователи. Улица Полевая перекрыта для движения.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 11. Februar 2019

материалы рубрики
Пять человек заживо сгорели в своем доме: причина пожара нелепая Происшествия
Пять человек заживо сгорели в своем доме: причина пожара нелепая
Два судна столкнулись в открытом море: много жертв, подробности Происшествия
Два судна столкнулись в открытом море: много жертв, подробности
Сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой» Происшествия
Сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой»