«Не люди, расстрелять их»: украинцы в гневе из-за ужасов на кладбище

«Не люди, расстрелять их»: украинцы в гневе из-за ужасов на кладбище

В Киеве разыскивают виновников, которые атаковали одно из местных кладбищ, вынеся оттуда разноцветный метал и повалив памятники

Об этом сообщает журналист Алексей Лупоносов.

«Вандалы разгромили Лесное кладбище. Может, пострадали и могилы ваших близких. Еще неделю назад этого не было. Смотрите. Передайте дальше, что бы люди написали заявления. Повалено много. Был один — снял что мог. Многое не снял», — отметил он.

Позже пользователи сети уточнили, что на участках 93-98 кладбища было повалено большое количество памятников. По их словам, это могли сделать бездомные, которые неоднократно видели в этом районе.

Также не исключается, что это могли быть подростки, поскольку недавно было замечено несовершеннолетних в капюшонах  и масках на лицах.

«Не люди, расстрелять их мало», «уже не боятся и такого греха», «вандалы. Найти и убить их», «чтобы их так повалили», «Это какой-то ночной кошмар», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в Киеве пошла мода на странное оформление дворов детскими мягкими игрушками. Тенденция эта началась со Святошинского района, где креатив местных жителей перешел все границы – странные инсталляции с поломанными куклами и безглазыми плюшевыми зайцами выглядят настолько инфернально, что киевляне боятся выходить на улицу ночью.

Кому же понравится столкнуться взглядом с невидящими пластиковыми глазами, а уж если наступить на игрушку с «пищалкой» или «говорящую» мышь какую-нибудь – моральная травма на ближайшие годы обеспечена.

Самым страшным местом на Земле справедливо считается «остров кукол» в Японии. Нечто подобное устроили в Дарницком районе Киева, на улице Кошица 20/21. Там во дворе дома появилось очередное «кладбище», передает страница газеты «Дарницкие вести» в Facebook. Двор буквально завесили мягкими игрушками, привязав их прямо к деревьям и автомобильным шинам на клумбе.

Напомним, что в историческом центре Киева ромы обманом «развели» женщину на деньги.

Еще сообщалось, что на территории столичного СТО в Подольском районе обнаружили истерзанный труп женщины.

Также напомним, что название украинской столицы, Киева, теперь зазвучит по-другому.

Gepostet von Alex Lupanosoff am Sonntag, 10. März 2019

материалы рубрики
Жуткая трагедия постигла 300 человек: «Постоянно появляются руки и ноги мертвецов» Происшествия
Жуткая трагедия постигла 300 человек: «Постоянно появляются руки и ноги мертвецов»
Авто протаранило пешеходов, шесть погибших: «с водителем расправились на месте» Происшествия
Авто протаранило пешеходов, шесть погибших: «с водителем расправились на месте»
Страшную находку обнаружили на обочине дороги: «завернуто в ковер» Происшествия
Страшную находку обнаружили на обочине дороги: «завернуто в ковер»