В Шевченковском районе Киева женщина выпала с третьего этажа старого здания, когда пыталась сделать селфи

Инцидент произошел в воскресенье 2 сентября, сообщает УНН со ссылкой на источники в медучреждении.

Так, инцидент произошел после обеда. 39-летняя женщина, работающая преподавателем иностранного языка, ради селфи залезла в старое заброшенное здание, откуда и упала.

По словам врачей, в результате падения женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Она была оперативно доставлена в городскую клиническую больницу. У пострадавшей было диагностировано подозрение на острую интоксикацию вследствие употребления алкоголя.

заброшка

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Как передавала Politeka, во вторник, 28 августа, из окна 13 этажа жилого дома по адресу Алма-Атинская, 39д, выпала 15-летняя девочка. Подросток упал на козырек дома. ЧП случилось около 14:00. Ранее соседи сообщали, что это могло быть самоубийство на почве неразделенной любви, однако, как оказалось, правда еще страшнее.

В Мариуполе первоклассников загнали в подвал: родители в панике, кадры ужаса

По словам очевидцев, девочка делала селфи на окне подъезда на 13 этаже. Они говорят, что она не удержалась на подоконнике и упала вниз. От полученных травм девочка скончалась мгновенно.

Ранее на Львовщине 20-летний парень забрался на поезд, чтобы сделать эффектную фотографию. Его поразило током напряжением 30 000 вольт. Юноша умер мгновенно. Электрический удар был таким сильным, что его услышали люди, живущие неподалеку от станции. Обгоревшее тело доставали железнодорожники вместе с полицией. 

скорая

«Удалось изъять из его мобильного карту памяти, где нашли фотографии, подтверждающие, что парень делал селфи», — рассказал и.о. начальника Бугского отделения полиции Павел Гиндрюк.

Обнародованную полицией фотографию парень сделал за несколько минут до гибели. На ней он уставший, потому что домой возвращался из Львова пешком. Автобусы уже не ходили, а на такси денег не было. Расстояние почти 100 километров шел всю ночь, а под утро, когда к дому оставалось только 20 километров, ему захотелось эффектных фото.

Напомним, посетители ресторана стали свидетелями страшной трагедии, украинка погибла после селфи.

Как сообщала Politeka, селфи на курорте стало причиной гибели известного миллиардера.

Также Politeka писала, что девушка бросилась под поезд в киевском метро, кадры с места происшествия. 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Алма-Атинской 15-летняя девочка выпала из окна

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 28. August 2018

Источник: УНН