Наступление Путина: украинцам назвали участки, где ждать вторжения РФ

Наступление Путина: украинцам назвали участки, где ждать вторжения РФ

Названы участки, с которых Владимир Путин может начать новое наступление на Украину

Об этом в интервью журналистам рассказал военный эксперт Сергей Згурец, комментируя ситуацию в Азовском и Черном морях и в Керченском проливе, передает Апостроф.

По его словам, на сегодняшний день в Украине есть несколько участков, на которых существует опасность вторжения регулярных подразделений армии Российской Федерации.

путин

«Если говорить жестко, то блокировка наших портов состоялась. Мы начинаем терять деньги, то есть, несем экономические убытки из-за блокировки портов. Поэтому первое, что мы сейчас должны сделать – это полностью минимизировать риски десантных операций, которые существуют. И для этого нам очень нужен комплекс «Нептун» и другие мероприятия», — утверждает Сергей Згурец.

Военный эксперт не исключает, что в ближайшее время будет происходить насыщение Черного моря другими видами вооружений, также нужны и бесшумные и малогабаритные подводные лодки, чтобы создавать угрозу для российской стороны.

«Своими ракетными катерами нам будет очень трудно справиться с мощью России в формате непотопляемого авианосца «Крым», — подытожил Сергей Згурец в общении с журналистами.

Ранее мы сообщали о том, что Россия готовит новое наступление на Украину. Об этом в своем блоге написал журналист и публицист Виталий Портников. По его словам, Владимир Путин хочет начинать переговоры об урегулировании «с чистого листа», поэтому всячески требует от украинского президента предоставление автономии ОРДЛО и легализацию оккупационных формирований.

Портников уверен, что именно так можно трактовать недавнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о выполнении ранее достигнутых договоренностей со стороны Украины.

«Сначала Зеленский должен предоставить автономию оккупированным территориям и легализовать марионеточные уголовные режимы, которые создал там Путин, а уже потом российский президент подумает, стоит ли встречаться в «нормандском формате», — заявил он.

Напомним, скандальный законопроект Зеленского вновь внесут в Раду: «правильное решение».

Как сообщала Politeka, Зеленский ответил украинцам на петицию об импичменте.

Также Politeka сообщала, что Зеленский катком пронесся по команде Порошенко: «они так и не поняли…».

материалы рубрики
У Зеленского рассказали о новой администрации: «любой сможет…» Политика
У Зеленского рассказали о новой администрации: «любой сможет…»
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного» Политика
Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного»
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик» Политика
Порошенко поразил украинцев новым видом: «Бедно одетый старик»