«Люто ненавидим»: у Зеленского раскрыли правду о «не тех» людях в списке партии

«Люто ненавидим»: у Зеленского раскрыли правду о «не тех» людях в списке партии

Накануне партия «Слуга народа» представила свой список

Блогер Елизавета Богуцкая, которая стала номером 100 в списке, рассказала, что о некоторых людях, прошедших вместе с ней, на своей странице в Facebook.

«Список партии- это не список секты, где все думают в унисон и у кого коридор его мышления сужен до минимума. Естественно, что все разные. Естественно, что у каждого есть свой бек-граунд. Естественно, что у каждого свой жизненный опыт. Но всех должна объединять одна цель: избавить страну от коррупционеров и дать ей новую жизнь и толчок к развитию. Мы все любим Украину. Мы все хотим здоровую нацию. Все хотим качественное образование. Хотим достойной жизни здесь. В Украине. И мы все люто ненавидим то, что убивало страну все эти годы», — уверена Богуцкая.

Блогер рассказала, что многие пользователи социальной сети написали, что представленные в списках партии люди вообще не достойны, а также назвали фамилии тех, кто был замешан в коррупционных связях.

«Друзья. Все ваши возмущения обязательно будут учтены. Обратите внимание, что, по-моему, это единственная партия, которая опубликовала 100 фамилий. Специально, чтобы провести пост-праймериз и собрать ваше отношения к кандидатам. Зависимо от этого списки будут корректироваться», — пояснила она.

Богуцкая поделилась, что посмотрела видео с Гордоном на съезде Смешка, в котором он заявляет на всю страну о том, что места в партии «Слуга народа» продаются от 500 000 до 1 млн долларов.

зеленский

«Он точно знает и хочет предупредить Зеленского об этом. Знаете, что мне это напомнило? Ситуацию, когда друг семьи со сцены дворца «Украина» вдруг станет предупреждать в микрофон друга, что его жена ему изменяет. Как-то не по-пацански», — считает блогер.

Также Богуцкая пошутила о том, сколько она лично заплатила, чтобы попасть в списки.

«На вопрос, «сколько я заплатила», отвечу. Много. Шутка ли, отхватить номер 100? Сняла в кассе СБУ все деньги с депозита, на который ФСБ перечисляла мне аккуратно зарплату за мою подрывную деятельность», — отметила блогер.

«Я заметила, как партии, которые идут в парламент на грани фола, активно критикуют именно «СН». Хочу сказать: не уподобляйтесь порохоботам. В ваших глазах, судя по первым, опубликованным вами, десяткам- бревна! «Слуга народа свой список еще поправит. И с мажоритаркой разберется. Вытащит соринку из глаза, если что. Еще раз прочитайте свои железо-бетонные списки. Ничего не напрягает?», — резюмировала Богуцкая.

зеленский

Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» показала украинцам, какая она на самом деле. 9 июня в Киеве в Национальном ботаническом саду имени Гришко состоялся съезд политической партии «Слуга народа». Была представлен список партии на внеочередные парламентские выборы.

Блогер Павел Себастьянович на своей странице в Facebook обратил внимание на съезд партии «Слуга народа».

Он не мог поверить, что живет в такое время, когда в парламент заходят сотни молодых нормальных людей. Людей, которые сами вызвались быть депутатами.

Напомним, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял революционное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил всех на съезде партии «Слуга народа».

материалы рубрики
Зеленский поразил мощным заявлением после гибели Тымчука: «Надежно держал…» Политика
Зеленский поразил мощным заявлением после гибели Тымчука: «Надежно держал…»
«Вслед за Чечетовым, Кравченко и Тымчуком погибнут…»: появилось тревожное сообщение о роковой дате Политика
«Вслед за Чечетовым, Кравченко и Тымчуком погибнут…»: появилось тревожное сообщение о роковой дате
Медведчук: Мы идем в парламент, чтобы установить мир на Донбассе Политика
Медведчук: Мы идем в парламент, чтобы установить мир на Донбассе