Гарбуз признался, что раздавал детям деньги и вспомнил, как подкармливал тех, на кого охотился

Гарбуз признался, что раздавал детям деньги и вспомнил, как подкармливал тех, на кого охотился

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз признался, что раздавал детям по 100 гривен, при этом ушел от ответа, почему другие политики не могут также как он раздавать подарки

Напомним, в ходе праздника Ураза-байрам Гарбуз раздал присутствующим в Исламском культурном центре Северодонецка детям по 100 гривен. Многие оценили этот факт, как подкуп избирателей.

В интервью одному из изданий Гарбуз подтвердил, что действительно раздавал детям деньги, как того требует традиция праздника Ураза-байрам, но при этом ушел от ответа, почему другие политики не могут прибегнуть к подобной практике. Более того, Гарбуз предложил заблокировать на Луганщине деятельность ряда депутатов.

Впрочем, как и кто будет решать, кого подпускать к избирателям, а кого нет, Гарбуз не уточнил. Местные активисты полагают, что в таком случае «пропуск» на Луганщину получили бы единицы, да и то лояльные к скандальной репутации Гарбуза.

гарбуз

Также в интервью Гарбуз вспомнил, как, живя в лесу, приручил своих зверей к режиму приема пищи.

«Как только стучал по ведру, они должны были сразу прибегать. В итоге у них выработался рефлекс», — рассказал Гарбуз, при этом, «забыв» сообщить о своем кровавом пристрастии — охоте.

Так, в социальных сетях неоднократно публиковались снимки, на которых Гарбуз позирует рядом с жертвами его хобби. На одном из таких снимков Гарбуз позирует на фоне залитого кровью снега и убитых животных. У ног улыбающегося чиновника лежат лиса, косуля и олень. Украинцы были поражены: «Простым смертным охотится запрещено, а вот царю-батюшке закон не писан!!!

Гарбуз настолько не любит нашу Луганщину, что уничтожает не только людей бедностью, но и отстреливает животных. И это при том что любой другой охотник уже бы заплатил солидный штраф. А овощу ничего не стоит – позирует. Если руководитель сам нарушает законы, как он может руководить областью??? Позор!», «Скоро они будут охотиться уже на нас», «Гад!».

Напомним, Маугли вырос и стал губернатором Луганской области: Гарбуз признался, что жил в лесу и убивал

Как сообщала Politeka, глава ЛВГА Гарбуз «втихую» потратил 1 млрд.

Также Politeka писала, что уголь на Луганщине добывается без перерывов, местные в крышевании копанок винят Юрия Гарбуза

материалы рубрики
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни» Политика
Зеленский получил неожиданный подарок: «помогает сохранять жизни»
Путин подкинул Зеленскому «троянского коня»: «Повторит сценарий Приднестровья» Политика
Путин подкинул Зеленскому «троянского коня»: «Повторит сценарий Приднестровья»
Евросоюз обвинил Украину в нарушении прав меньшинств: «это неприемлемо» Политика
Евросоюз обвинил Украину в нарушении прав меньшинств: «это неприемлемо»