На лице нет живого места: зверски избили свата Кучмы, кадры

На лице нет живого места: зверски избили свата Кучмы, кадры

Грабители связали мужчину, зверски избили и «отключили» какой-то жидкостью

В оккупированном Крыму неизвестные ворвались в дом бывшего премьер-министра полуострова Анатолия Франчука, избили его и ограбили.

По словам пострадавшего, преступники связали его, избили, вскрыли три сейфа и забрали большое количество денег. Также они выпотрошили шкаф с одеждой. В дом грабители попали, вырезав окно.

«Я лег спать около первого часа ночи, заснул. Примерно около 2 часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал связанные руки, второй — ноги, а третий бил по голове, по ногам. Затем в тряпку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился», — рассказал Франчук.

Как вспоминает потерпевший, грабители между собой почти не разговаривали, а единственной фразой, которую он услышал, была: «Нам тоже надо отдохнуть и нужны деньги».

После того, как Анатолий Франчук пришел в себя, в доме уже никого не было. Телефон преступники выбросили. Связанный мужчина пролежал до утра, пока его не нашел водитель.

«С сейфов украли примерно миллион рублей, $ 137 тыс. И много золота, которое принадлежало умершей 5 лет назад жене», — сказал пострадавший.

Отметим, что 83-летний Анатолий Франчук — бывший сват экс-президента Украины Леонида Кучмы, бывший премьер-министр АР Крым и экс-нардеп Украины. Кандидат экономических наук, возглавлял наблюдательный совет АО «Крымгаз».

Его сын — Игорь Анатольевич Франчук, 1968 года рождения — был первым мужем Елены Пинчук, дочери Леонида Кучмы.

Как сообщалось ранее, в последнее время грабители активизировались. Так, под Запорожьем грабители зверски пытали пенсионеров.

В селе Водяное Каменско-Днепровского района Запорожской области были обнаружены мертвый мужчина с многочисленными ссадинами, ранами и клейкой лентой на голове, а также женщина 77 лет без сознания.

Пожилого 79 лет нашли с переломанной челюстью. На одной из рук у него был оторван палец. У его жены были многочисленные травмы и переломы. Женщину доставили в больницу.

Из дома супружеской пары исчезли 400 долларов.

Напомним, в Киеве грабители с электрошокером отбирают телефоны.

Как сообщала Politeka, грабители уже потеряли здравый смысл.

Также Politeka писала, что продюсеру известного украинского канала устроили адскую ночь.

 

материалы рубрики
Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон Политика
Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон
На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план Политика
На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план
Вадим Новинский: Закон о выборах — это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему Политика
Вадим Новинский: Закон о выборах — это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему