Денисова рассказала, почему Сенцов до сих пор не госпитализирован: о российской больнице всплыла правда

Денисова рассказала, почему Сенцов до сих пор не госпитализирован: о российской больнице всплыла правда

Олег Сенцов отказывается от помощи в российской больнице из-за грубого отношения и психологического давления на него

Людмила Денисова, Уполномоченная Верховной Радой по правам человека, в своем в Facebook, продемонстрировала ответ российского омбудсмена Татьяны Москальковой, в котором представитель Российской Федерации пояснила ключевые моменты состояния состояния здоровья политзаключенного украинского режиссера Олега Сенцова.

Как известно, Олег Сенцов более 4-х месяцев назад объявил голодовку, требуя от властей России свободы всем политзаключенным, которые находяться в тюрмах Российской Федерации.

«Наконец получила ответ от Уполномоченного РФ на одно из моих многочисленных обращений о состоянии здоровья Олега Сенцова. Татьяна Москалькова сообщает, что состояние здоровья у Олега не ухудшилось. Ему продолжают колоть внутренние инъекции, а также предоставляют поддерживающую смесь», — сообщает на своей странице Людмила Денисова»

Уполномоченная Верховной радой по правам человека проинформировала интернет-сообщество о том, что Олег Сенцов отказался от госпитализации, так как якобы не видит для этого оснований.

Однако, Денисова сделала акцент на то обстоятельство из-за котрого Сенцов отказывается от лечения в больнице. Этим обстоятельством является грубое отношение со стороны персонала, а  так же эпизоды психологического давления.

«Олег снова отказался от госпитализации в Лабитнангськои городской больницы. Он, якобы, ссылается на отсутствие болезни и удовлетворительные условия содержания и лечения в медицинской части колонии. Но мы все хорошо знаем, истинную причину его отказа. Поскольку в городской больнице к нему относятся ужасно. Ему не оказывают надлежащей медицинской помощи и давят психологически»

Людмила Денисова прокомментировала ответ российского омбудсмена Татьяны Москальковой, как такой, которые не дает четкого представления о реальном состоянии голодающего Олега Сенцова.

«Что же касается вопроса скорейшего обмена политзаключенными, на котором я постоянно подчеркиваю, Т. Москалькова в очередной раз сообщила, что нет таких полномочий. Жаль, что снова не получила детальной информации о состоянии здоровья Олега Сенцова и других политзаключенных с соответствующими подтверждающими документами»

Напомним, у украинского режиссера, политического узника Олега Сенцова начались серьезные проблемы со здоровьем.
Как сообщала Politeka, в России придумали очередную чушь о том, что украинскому политзаключенному Олегу Сенцову голодания якобы даже пошло на пользу.
Также Politeka писала, что главе Кремля было выгодно освободить Сенцова преддверии Чемпионата мира по футболу.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев Политика
Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев
Пусть выдает в Будапеште: Климкин сделал грозное заявление из-за раздачи венгерских паспортов закарпатцам Политика
Пусть выдает в Будапеште: Климкин сделал грозное заявление из-за раздачи венгерских паспортов закарпатцам
Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине Политика
Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине
Другие материалы раздела
Похожие статьи