Гордон откровенно высказался о Путине: «мы будем лучшими друзьями»

Гордон откровенно высказался о Путине: «мы будем лучшими друзьями»

Дмитрий Гордон в эфире российского телевиденья дал совет Путину

В кармане Владимира Путина находятся ключи от мира. Об этом недавно заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской программы «60 минут» на российском телевидении, где ему предоставили слово.

Гордон отметил, что российский президент должен приказать своим головорезам покинуть оккупированные территории Донбасса и Крыма.

«Тогда, если он покается перед государством Украина за причиненные страдания и смерти более чем 10 тысяч человек, возместит ущерб экономике, мы будем лучшими друзьями, я в этом уверен», — заявил Дмитрий Гордон.

гордон

Известно, что пропагандистка Ольга Скабеева ответила, что «Путин ключи не отдаст, никто из Крыма не уйдет, а на Донбасс никто не заходил».

«Дальше движение очень простое: если вы не покинете территорию Украины, будет конец руководству России. Вы не сможете жить в этом мире, будучи государством-агрессором», — продолжил Гордон, напомнив о словах одного из руководителей «Роскосмоса» о тотальной нехватке деталей из-за санкций. Вы технологически отстали и должны понимать, что без взаимодействия с Западом России – конец. Но если вы не уйдете из Украины и не оставите ее в покое – взаимодействия с Западом не будет», — подытожил Гордон.

Ранее также Дмитрий Гордон дал совет кандидатам в президенты Украины. Гордон в эфире программы на канале «112» прокомментировал ситуацию с прослушкой Владимира Зеленского, а также дал совет всем кандидатам в президенты Украины.

Ведущая программы отметила, что в европейских странах, момент, когда была обнаружена прослушка возле штаба одного из кандидатов в президенты, был большой скандал с криминальными делами и отставками. Дмитрию Гордону был адресован вопрос, почему в Украине схожая ситуация прошла довольно спокойно.

«Вы имеете в виду, когда нашли прослушку рядом с офисом Владимира Зеленского? Ну вот так. Я думаю, что Володе это добавило пару процентов. Чем больше будут гадить, тем выше будет его рейтинг», — отметил журналист.

Напомним, «Ешьте и не отравитесь»: Гордон раскрыл сенсационные данные о кражах в оборонке.

Как сообщала Politeka, Гордон «отправил» Фарион в психбольницу: «это нелюди».

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского: «Я поступил бы так же».

материалы рубрики
Американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост» Политика
Американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост»
Раскрыта правда о доходах Супрун: «скромный заработок в Украине и миллионы в США» Политика
Раскрыта правда о доходах Супрун: «скромный заработок в Украине и миллионы в США»
Анатолий Гриценко: лектор Гарварда и «убийца» Путина Досье
Анатолий Гриценко: лектор Гарварда и «убийца» Путина