Переворот в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского: «будут аресты»

Переворот в Раде, нардепы переходят на сторону Зеленского: «будут аресты»

Украинский нардеп публично поддержал кандидата в президенты Владимира Зеленского

В Верховной Раде буквально час назад заявили о создании депутатского объединения «За следующего Президента Зеленского».

Об этом сообщил нардеп Виталий Куприй:

«Только что заявил в Верховной Раде о создании Межфракционного депутатского объединения «За следующего Президента Зеленского!»

Автор видео-трансляции уточнил, что такую ​​поддержку кандидата Зеленского надо формировать в Раде уже сейчас:

«Мы должны сделать до второго тура выборов. Эта инициатива важна, уверен не только для меня, но и для украинцев в ​​целом. »

Украинский политик говорит, что избирателю не стоит пугаться из-за отсутствия у Владимира Зеленского политического опыта:

«Он (Зеленский — ред.) сам заработал на свою жизнь, достиг популярности в обществе, сформировал такую ​​команду, которая способна выполнить предвыборную программу кандидата».

Тільки що заявив у Верховній Раді про створення Міжфракційного депутатського об'єднання " За наступного Президента Зеленського!"

Gepostet von Віталій Купрій am Montag, 8. April 2019

Куприй также добавил о так называемой «игре Порошенко» по противопоставлению Петра Порошенко себя как политического лидера России и Владимиру Путину, Петр Порошенко спекулирует на теме войны и на украинцах:

«На самом деле Порошенко и Путин это бизнес-партнеры, предприятие Порошенко на территории РФ платит налоги Путину, функционирует. У Порошенко есть бизнес в сельском хозяйстве, чуть больше года назад — он инвестировал в России 100 млн. долларов, он купил акции « Burger King », для чего он это сделал — неизвестно, возможно, если его капитал будут арестовывать, он подумал, что Путин арест не наложит, поскольку они бизнес-партнеры », — заключил депутат.

«Мы, как Верховная Рада, должны сгруппироваться и сказать свое « нет » узурпатору Порошенко», — подытожил Виталий Куприй.

Как сообщалось ранее, в победе новоиспеченного политика Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине нет ничего плохого.

Об этом заявила российская оппозиционная журналистка и писательница Юлия Латынина.

В частности, в своей авторской передаче она по пунктам объяснила, почему Владимир Зеленский — не худшая кандидатура на президентских выборах в Украине.

«Когда нам говорят, что у Зеленского нет плана быстрого прекращения войны на востоке. Правда? А у кого-нибудь он есть? Вот скажите, кто прекратит войну на востоке, если Россия не хочет ее прекращать. И как вы это сделаете. Если вы мне расскажете, как вы это сделаете, я скажу, что вы врете», — заявила писательница и одна из противниц Владимира Путина.

Ранее также сообщалось о том, что Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам, в котором поблагодарил всех за проведение честных и прозрачных выборов. Соответствующие кадры опубликованы на его странице в соцсети.

«Всем привет! Прошел первый тур. Он получился прозрачным и честным. Это было отмечено всеми наблюдателями Европы, США и ОБСЕ. Мне кажется, такое у нас впервые. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников МВД, каждого полицейского, спасателя и члена Нацгвардии. Спасибо вам за эту работу», — отметил он.

Как сообщала Politeka, дебаты Зеленского и Порошенко: в ЦИК назвали место проведения, «решено давно»

Кроме того, известна реакция Петра Порошенко на победу Владимира Зеленского.

Отметим, что стало известно, второй тур выборов президента: ЦИК может поменять место голосования, детали

материалы рубрики
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан» Политика
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан»
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала Политика
У Порошенко хотят отобрать Рошен: подробности нового коррупционного скандала
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт Политика
За пленных украинских моряков возьмется Международный трибунал: когда вынесут вердикт