На известном украинском курорте произошла трагедия

В одном из одесских отелей нашли тела.

Как сообщают местные средства массовой информации, тела двух граждан Эстонии, 29-летнего Кернера Э. и 30-летнего Ханссона А., нашли на 21-м этаже дома №5 по Генуэзской, в номере мини-отеля.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что предварительно причиной смерти стало отравление наркотиками и спиртным. В комнате погибших полицейские обнаружили несколько бутылок пива и шампанского, пакетик с кристаллическим веществом белого цвета, купюру, скрученную в трубочку со следами этого вещества, и несколько пустых конвалют от лекарства, усиливающего потенцию.

наркотики

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

"Тактический приоритет россии": в разведке рассказали, зачем оккупанты перебрасывают на Донбасс "Терминаторы"

Флот рф столкнулся с критической нехваткой "морячков", добирают откуда могут: "Дошли до коков и..."

Оккупанты объявили Змеиный "своим", пригрозив уничтожением гражданскому судну: подробности от ВСУ

Показать еще

Известно, что группа (три человека) прилетели в Одессу 14 июля. Сейчас товарищ погибших находится в больнице. Его состояние тяжелое.

Между тем украинские туристы тоже попали в передрягу, правда, к счастью, не смертельную. В разгар сезона отпусков отдыхающие застряли в одном из аэропортов, хотя должны были загорать в Египте. Последний неприятный случай с задержкой рейсов произошел во Львове. К сожалению, украинцы все чаще становятся «заложниками» аэропортов.

Напомним, 14 июля, стало известно о смерти украинца Андрея Совы, которого жестоко избил россиянин а турецком курорте.

самолет

 

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

 

Как сообщала на своей странице в Facebook запорожская журналистка Татьяна Нечет, на 14 июля была запланирована транспортировка украинца в его родной город — Запорожье. Его собирались доставить туда самолетом санавиации, однако около 10:00 часов он умер.

Politeka ранее сообщала, что 57-летний мужчина получил серьезные травмы в отеле Ganita holiday village в городе Аланья. После схватки с россиянином украинец впал в кому.

На фоне новостей о смерти украинца отечественные дипломаты пытаются добиться справедливого наказания для избившего его россиянина.

В Индии могут разрушить одну из самых узнаваемых мировых достопримечательностей, куда толпами съезжаются туристы.