Несмотря что сегодня – суббота и выходной день, большого количества туристов на пляжах в аннексированном Крыму никак не наблюдается

Соответствующие фото сняла веб-камера отеля «Ореанда» в когда-то такой популярной среди туристов Ялте. В частности, пляжи пустуют по всему побережью: пляж на набережной, пляж санатория Ай-Петри, пляж отеля «Мрия» являются показательным подтверждением тому.

Как передавала Politeka, в акватории Приморского пляжа в Ялте произошел взрыв. На городском Приморском пляже Ялты 21 июля около 7.00 утра в 10 метрах от берега подорвали 240-килограммовую донную мину времен Второй мировой войны. Взрыв был негромкий и фонтан брызг поднялся небольшой. 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Ранее, 19 июля Приморский пляж был закрыт для посещения до 23 июля. Мэрия попросила военных саперов из Севастополя ускорить обезвреживание мины, поскольку Приморский пляж весьма популярен среди отдыхающих и местных жителей, особенно в разгар сезона. Доступ на Приморский пляж и оцепление городские власти обещали вскоре открыть.

240-килограммовую донную мину времен Второй мировой войны отдыхающие обнаружили 18 июля.

Напомним, морская вода у побережья одного из пляжей оккупированного Крыма превратилась в коричневую жижу. Шокирующие фотографии опубликовала в социальной сети Twitter пользователь под ником «RoksolanaToday&Крым». Блогер пишет, что все произошло на пляже «Приморский».

«Ялта Приморский. После ливня всю гидоту с улиц смыло в море. И водичка стала соответствовать строгим свинопсячим требованиям», — комментирует автор фото.

Судя по кадрам, морская вода окрасилась в цвет присущий канализации, но людей это нисколько не останавливает.

«Ялта. Вечером было так. А утром они уже купаются», — говорится в более раннем посте, к которому также прикреплены фотографии.

Politeka передавала, что огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища.

Также украинцам запретили купаться в Черном море: популярные курорты оказались опасны.

Стало известно, что крымчан шокировали выходки россиян: тащат даже колбасу.