В Одессе разгорается скандал из-за выступления эпатажной украинской группы «Хамерман Знищує Віруси» в Одесском художественном музее

Шоу украинской группы «Хамерман Знищує Віруси» состоялось в Одесском художественном музее в понедельник, 20 августа. Все музыканты были одеты в ярко-красные трусы и пиджаки. У некоторых на головах красовались головные уборы. Кроме того, группа исполнила матерные песни практически без музыкального сопровождения.

Под видео, которое опубликовали в сети, пользователи написали множество гневных комментариев, в которых сообщили свои впечатления от данного шоу, а также обвинили директора Одесского художественного музея в уничтожении культуры.

хзв

Директор Одесского художественного музея Александр Ройтбурд в Facebook пожаловался на негативные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Slavia выдала подробности отношений Дзидзьо с Олей Цибульской: "Мое терпение лопнуло"

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще
В постели с известным певцом: в сети всплыло стыдное видео Ани Лорак

«Прекрасный был концерт, а вот каменты удручают», — написал Александр Ройтбурд.

Как передавала Politeka, ранее концерт ХЗВ спровоцировал громкий скандал в Ивано-Франковске. В полицию поступили жалобы на скандальный концерт группы «Хамерман Знищує Віруси» ХЗВ на фестивале Porto Franko, во время которого ее участники были фактически голыми, а в русскоязычных текстах было немало нецензурных слов. Позже мэр города Руслан Марцынкив попросил освятить дворец Потоцких,где проходил концерт.

Как сообщила пиар-менеджеру фестиваля Ирина Плехова, в связи с этим в полицию вызвали президента мероприятия Романа Григорива. По ее словам, дело возбудили по статье — грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенное группой лиц.

хзв

Ситуацию прокомментировал участник группы «Хамерман Знищує Віруси» Альберт Цукренко. По его словам, городская власть отреагировала не на само выступление, а на реакцию людей.

«Мне кажется, что это реакция власти не в том, что произошло, а на то, как люди отреагировали. Не могу говорить точно, но, может, местная власть так захотела пропиариться», — сказал он.

Напомним, Фарион устроила истерику после голого выступления «Хамерманов»: Придурок, тряси перед своей семьей.

Как сообщала Politeka, Пугачева в обнимку с украинской запроданкой шокировала анорексичной внешностью.

Также Politeka писала, что Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо на сцене: стала известна причина, видео.

Источник: Зачем