Мэрилин Мэнсон потерял сознание на сцене во время концерта

Во время собственного концерта в Хьюстоне, США знаменитый рок-певец Мэрилин Мэнсон потерял сознание прямо на сцене. Он исполнял свой знаменитый кавер на песню группы Eurythmics-Sweet Dreams. После того, как артист допел песню до конца он отпустил микрофон и упал без сознания, передает издание NME.

На концерте в Хьюстоне Мэнсон выступал на одной сцене с американским рок-музыкантом Робом Зомби в рамках их совместного тура.

«Мой дорогой друг, мистер Мэнсон, чувствует себя плохо из-за погоды», – сказал Роб со сцены. По словам очевидцев, незадолго до того, как потерять сознание, Мэнсон говорил, что «отравился жарой».

Мэрилин Мэнсон

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Концерт было решено отменить. Позже Мэнсон обратился к поклонникам в своем Твиттере и поблагодарил их за поддержку. Артист сообщил, что вынужден был обратиться к врачам, но не назвал причину.

«Спасибо за понимание, Хьюстон. В результате я оказался у врача, но сделал все, что мог, и вы, ребята, были изумительны», — прокомментировал Мэнсон случившееся.

Как передавала Politeka, на радость всем своим поклонникам эпатажный рокер Мерлин Мэнсон выпустил новый неординарный клип. Видео на композицию «Tattooed in Reverse» из прошлогоднего альбома «Heaven Upside Down» — это уже 4-й клип на песни из 10-го альбома. На этот раз звездной напарницей по съемочной площадке для Мэнсона стала актриса и певица Кортни Лав, представшая в образе медсестры.

Своей партнершей музыкант еще до выхода клипа похвастался в Twitter, написав под тизером клипа: «Кто разрешил Кортни Лав быть моей медсестрой? Ой, черт, это же я».

мэнсон

Для справки отметим, что Кортни Лав – американская актриса, рок-певица, автор песен, вокалистка и гитаристка рок-группы Hole. Вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна.

Знаменитую российскую актрису срочно госпитализировали: диагноз пугает

Что касается Мирлина Мэнсона, то он американский рок-певец, композитор, актер, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имён двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и осуждённого Чарльза Мэнсона.

Напомним, дочка Курта Кобейна удивила трогательной песней на годовщину смерти отца.

Как сообщала Politeka, знаменитого российского бойца госпитализировали: Емельяненко сильно избили в Москве.

Также Politeka писала, что «сын» Майкла Джексона ушел из жизни при загадочных обстоятельствах.