В Днепропетровской области мужчина погиб по неосторожности

ЧП произошло на заброшенной ферме в поселке Партизанском. На мужчину упала железобетонная плита перекрытия. Спасатели достали тело, которое было уже серьезно поврежденное многокилограммовым грузом.

Шансов выжить у человека не было. Что делала жертва на заброшенном и опасном объекте, неизвестно. Обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.

скорая

Чтобы достать тел из-под железобетонных обломков понадобились пять спасателей.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что мост через железнодорожные пути на Слобожанском проспекте в Днепре разрушается под ногами прохожих.

В Instagram некоторые жители Днепра выложили фото разрушающегося моста в Днепре. Жители Левого берега города сталкиваются с «уставшим» мостом ежедневно.

Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

Пешеходная зона на путепроводе разрушается уже два года. Количество дыр растет в чуть ли не ежедневно. Пешеходы подвергаются смертельному риску каждое утро, когда следуют на работу.

Ранее сообщалось, что в Днепре на глазах прохожих обрушается недавно отреставрированное здание в центре города.

В Днепре представители местных властей уделяют особое внимание фасадам исторических зданий центральной части города. Не секрет, что некоторые постройки центра Днепра, являются визитной карточкой города. Не редко власти выделяют средства на реконструкцию фасадов исторических зданий.

скорая

Многие ремонтные работы коснулись подобных зданий на проспекте Яворницкого, а также на улице Харьковской и Вокзальной площади. Не так давно на месте новенького фасада здания в центре города, жители Днепра столкнулись с откровенной опасностью — фасад стал разрушаться и падать на тротуар.

Так, здание на площади Вокзальной, 2, закончили реставрировать осенью. Сейчас зафиксировано, что с него слезла краска, а на тротуар падают тяжелые фрагменты фасада, поэтому горожане и гости Днепра обходят конструкцию стороной.

В пресс-службе городского совета сообщили, что работы проводили в холодную и влажную пору, поэтому фасад и разрушается. Переделывать аварийный фасад планируют уже весной при более теплой погоде. Повторную реставрацию планируют провести за счет подрядчика. Также сообщалось, что шестиэтажное здание рухнуло в столице: «люди под завалами».

Ужасная катастрофа шокировала местных жителей.

6 февраля в столичном городе рухнуло шестиэтажное здание. Как сообщают СМИ, обвалился жилой дом, в котором находились люди.

Обрушение здания произошло после взрыва. О нем журналистам рассказали очевидцы. Оглушительный грохот раздался в азиатской части Стамбула, столицы Турции. Здание располагалось на территории района Малтепе. Причина пока остается неизвестной.

Напомним, автомобиль вылетел на тротуар и протаранил террасу ресторана в Киеве.

Как сообщала Politeka, спиртовоз разбился в ДТП и перевернулся: «местные с ведрами устроили пир».

Также Politeka писала, что молодой украинец попал под колеса сразу двух авто