В Харькове снова введен в действие план-перехват «Сирена»: из зала суда сбежал преступник

Как сообщили в милиции, из Харьковского районного суда  по улице Сковороды, 19 в поселке Покотиловка сбежал 31-летний Бахтишаев Дилявер Асанович, уроженец Херсонской области.

Ему инкриминируют  разбой и нанесение тяжких телесных повреждений. По Харьковской области введена полицейская операция » Сирена».

На вид беглецу 30 лет, рост 175-178 см., темные волосы.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Был одет: пуховик без рукавов синего цвета, надпись на капюшоне Adidas, cерые кроссовки Adidas, серые спортивные штаны. Если кому-то что-то известно о местонахождении Бахтишаева, просьба сообщить в полицию по телефону «102».

Жуткие подробности гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве»

Ранее мы писали, что в Харькове разыскивают злоумышленника, который на выходных ограбил ломбард. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, в субботу, 23 февраля, около 11 часов утра неизвестный с пакетом зашел в ломбард по проспекту Гагарина. Мужчина ударил по голове 22-летнюю сотрудницу заведения кирпичом, который был в пакете, забрал из кассы 30 тысяч гривен и скрылся.

На розыск преступника ориентировали личный состав харьковской полиции, а по городу введен в действие оперативный план «Сирена». Отметим, что он попал в объектив камер видеонаблюдения. Его рост – около 180 см, плотного телосложения. Был одет в куртку темно-зеленого цвета с капюшоном, синие джинсы и черные печатки.

Если кому-то известна информация о разыскиваемом, сообщите в Основянский отдел полиции по телефонам: (057) 737-40-22, 050-83-81-111 или 102.

Информация зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее мы писали о том, что ночью  22 февраля трое неизвестных взорвали в Харькове два банкомата

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, инциденты произошли в Новобоварском и Шевченковском районах.

Напомним, что из банкомата психбольницы пропали полмиллиона гривен.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оскандалился с исчезновением денег.

Также Politeka писала, что неполадка банкомата клиентке Приватбанка обошлась дорого.