Сотрудники сообщили о смерти талантливой украинской актрисы

В Сумах ушла из жизни актриса Сумского областного театра для детей и юношества Виктория Воробьева.

«Вчера ушла из жизни актриса нашего театра Виктория Воробьева …. Светлая память талантливой актрисе и человеку с большим сердцем … », — написала слова соболезнования в фейсбуке руководитель литературно-драматургической части театра Татьяна Свелеба.

Ранее сообщалось, что в Стокгольме умерла шведская актриса Биби Андерссон в возрасте 84 лет. Об этом сообщил режиссер и ее подруга Кристину Улофсон. Смерть Биби Андерссон подтвердили в ее семье, но причины ее неизвестны.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

Показать еще

«Сегодня мне сообщили о смерти Биби Андерссон. Я была очень огорчена и шокирована этой новостью», — отметила Улофсон.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Биби Андерссон родилась в Стокгольме в 1935 году. Работала в театре Мальмё под руководством Ингмара Бергмана. Андерссон снялась в 11 фильмах Бергмана, таких, как, «Седьмая печать», «Персона», «Лицо», «Земляничная поляна», «Сцены из супружеской жизни» и «Улыбки летней ночи».

Кроме того, Андерссон снялась в лентах шведского режиссера Вильгота Шемана «Любовница» и «Постель для брата и сестры», а также исполнила небольшие роли в советских фильмах «Человек с другой стороны» и «О любви».

Также сообщалось, что в возрасте 75 лет ушел из жизни знаменитый российский актер. Он известен по ролям в фильмах «Парад планет», «Плюмбум, или Опасная игра», «Такси-блюз», «Сибирь. Монамур», «Свободное плавание», а также в сериалах «Дальнобойщики», «Участок». Актер Петр Зайченко скончался в четверг, 21 марта, в больнице Волгограда. Об этом сообщила внучка артиста Ксения Амирова.

«Петра Петровича не стало в 10:25. Врачи говорят, что ему стало плохо, у него было тяжелое состояние, и они его не откачали», — сказала Амирова. По предварительной информации, актер не пережил третий инфаркт.

Напомним, ушел из жизни молодой украинский актер.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный музыкант, завоевавший 10 Грэмми.

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».