Владимир Путин получил большое количество нелестных комментариев в свою сторону после того, как в сеть попали уникальные кадры 19-летней давности

Российский журналист и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов обнародовал ранее неизвестные снимки президента РФ Владимира Путина.

Их автором является фотожурналист из США Питер Тернли, написал Венедиктов в своем Instagram. Он также отметил, что фото были сделаны в 2000 году, то есть во время первого президентского срока Путина.

Опубликованные снимки собрали сотни комментариев, при чем далеко не лестных, как скорее всего мог бы подумать сам Путин.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще
Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

«Уберите, тошно уже от этой личности», «Молодой Адольф Путлер», «Еще в тот момент трудно было поверить, что будут дети Беслана и Дубровки (два террористических акта, которые произошли во времена правления Путина. ― прим. ред.)», «Человек просравший возможность сделать свою страну реально великой, и разменявший эту возможность на банальное её разграбление бандой своих дружков…», «Я тоже дергаюсь, когда вижу… Меня сразу тянет в туалет…».

Второй опубликованный снимок также вызвал волну негатива. Так, большинство комментариев высказались о Путине совсем не лестно:

«Лицо обиженного, униженного раба», «Видеть эту рожу не могу», «Ворюга питерский», «Путин уже не тот, что раньше ― расплылся, толстый и круглый», «Ничего не предвещало беды…», «А в душе обреченная пустота. Печально (мягко выражаясь-грубо говоря…», «Нехватка ботокса налицо (или на лице) 👀», «Пластические хирурги сделали своё дело…», «На этой фотографии В.В. Путин прощается с нормальной человеческой жизнью..», «Очень похож на одного вороватого мудака.», «Гнилой огурчик-то».

Также ранее сообщалось, что в интернет-сети высмеяли президента РФ Владимира Путина из-за новой «фобии» после выборов в Украине. Соответствующую карикатуру опубликовал художник Сергей Елкин. На ней изображен Путин, который охотится на шоуменов и клоунов с ружьем в руках. Судя по лицу властелина Кремля, он начал прицеливаться.

Подчеркнем, что фотожаба буквально покорила сеть, вызвав ажиотаж среди пользователей.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.