Угроза для таких стран, как Беларусь и Украина настигнет их совсем скоро

Президент Беларуси Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут.

Об этом сообщает астролог Влад Росс.

Пока Лукашенко будет находиться у власти, в его стране не будет происходить кардинальных изменений. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларусь, астролог считает такой сценарий маловероятным и придуманным.

российская армия

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще
Создатель LinguaLeo убил родную сестру: подробности трагедии

Путин, по заверению Росса, считает, что Беларусь и так ему полностью подчиняется, а значит не имеет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Беларусь – гибридно. Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий.

«Приказ Путина – и через полдня танки будут уже в Киеве», — отмечает астролог.

Лукашенко, по мнению Росса, не станет перечить Путину, так как полностью зависит от него в финансовом плане, а также в сфере нефти и газа. При этом Лукашенко пытается маневрировать и угождать России и Европе.

Особенно серьезные изменения начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и больше лет.

Александр Лукашенко, Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что звезды пророчат победителю президентских выборов Владимиру Зеленскому большой успех на новом посту. Известный астролог Влад Росс составил прогноз, что ждет Украину при новом президенте. Шоумен должен привести страну к процветанию и богатству.

Согласно прошнозу, во время президентского срока Владимира Зеленского Украина будет развиваться в экономической и социальной сфере. Как отмечает Влад Росс, на это положительные перемены указывает фамиля юмориста.

«Думаю, при Зеленском может все «зацвести», все-таки у него в фамилии есть «зелень», а доллар имеет такую же окраску, «зелень» всегда может дать какие-то ростки. Знак Зеленского — Водолей, это реформаторский знак зодиака. Он не терпит какой-то консервации, чтобы что-то было в прошлом», — заявил Влад Росс.

Напомним, пророчество Майя сбылось.

Также мы писали, что пророчество Ньютона о конце света потрясло весь мир.

Еще politeka сообщала, что библейский эксперт предрек конец света, названа дата.