Украинский шоумен Сергей Притула возмутился реакцией соотечественников на политические перемены в стране

Юморист опубликовал на своей странице в Facebook обращение к украинцам, на которое его вдохновила одна из поклонниц. Сергей Притула поинтересовался, почему люди постоянно жалуются на власть.

По словам телеведущего, девушка обратила его внимание на информационный хаос, который творится в социальных сетях на фоне президентских и парламентских выборов в Украине. Сейчас пользователи пишут «километры» негативного текста в адрес своих политических оппонентов. В связи с этим Сергей Притула решил спросить у подписчиков:

«Откуда у вас столько времени? Откуда время на то, чтобы выплескивать в адрес друг друга столько ненависти? Для этой писанины нужно же иметь свободное время! То время, которое можно было потратить на работу», — поинтересовался шоумен.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Сергей Притула отметил, что авторы нередко обвиняют действующую и прошлую власть в плохих условиях жизни. «Я знаю людей», — заявил шоумен, которые выдвигают претензии абсолютно любым политикам. Они возмущались правлением Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Петра Порошенко и продолжают негодовать сейчас, когда правит Владимир Зеленский. Сергей Притула пришел к выводу, что людям просто невозможно создать идеальное правительство.

«Одни и те же люди. Им не угодишь. Им никакая власть не угодит, поскольку они не умеют достойно жить», — заявил юморист. В своем ролике он также обратился к постоянно недовольным гражданам Украины с важным советом: «Когда вы поймете, что порядок вашей жизни и достаток определяет не какой-то эфемерный дядя во главе страны, а определяете вы лично?».

сергей притула

Ученые обнаружили опасную находку в океане: «не могли поверить своим глазам»

Как считает Сергей Притула, главная проблема украинцев не в маленьких зарплатах, а в недостаточной квалификации. По его словам, сотрудникам необходимо заинтересовать работодателей своими навыками, чтобы тот не захотел отпускать ценные кадры. Юморист решил доказать это на своем примере.

Он поделился, что сразу после окончания института трудился на пяти работах. В 2002-2003 годах 100 долларов в Тернополе были довольно приличной зарплатой, а Сергей Притула зарабатывал эти деньги, «пахая с утра до ночи». Через несколько лет он смог зарабатывать уже 350 долларов на столичном радио с куда меньшей затратой сил. Сейчас у знаменитости три работы, которые позволяют ему спать около пяти часов в сутки. Поэтому у него нет времени писать множество комментариев, в отличии от политически активных соотечественников.

Сергей Притула посоветовал украинцам, которым не хватает денег, искать вторую работу. По его мнению, время, проведенное в соцсетях, лучше потратить на общение с ребенком или образование.

Напомним, «Никитюк, я сверху»: раскрыта неожиданная правда об отношениях Притулы с коллегой.

Как сообщала Politeka, Притула на русском обратился к украинцам с вопросом о «Евровидении»: «Аж уши режет».

Также Politeka писала, что Притула с семьей уехал из Украины после скандала с Евровидением: «Вернусь когда-то».