Соколова впервые детально рассказала о борьбе с раком: «Тяжелее всего признаться…»

Соколова впервые детально рассказала о борьбе с раком: «Тяжелее всего признаться…»

Журналистка Янина Соколова, которая поборола рак, сообщила подробности болезни

В интервью ТСН она рассказала, что впервые ощутила проблемы со здоровьем в конце минувшего лета, но подумала, что просто «заработалась».

Затем Соколова обратилась к врачам, но ей поставили неправильный диагноз, провели «мини-операцию» и прописали гормоны. Рак у нее выявили лишь после второй операции.

«С августа по октябрь мой организм был накормлен гормонами и различными препаратами, которые, грубо говоря, способствовали тому, чтобы развивать эту болезнь», — рассказала журналистка.

Соколова рассказала, чтотяжелее всего было признаться о болезни своим близким. Ее 8-летний сын знал, что такое рак, который был у его дедушки. «Так ты тоже умрешь?» — спросил он у мамы. Но она ответила, что у нее «нет таких планов».

Журналистка рассказала, что прошла несколько курсов химиотерапии, также пришлось избавиться от нескольких органов. При этом детали диагноза она решила не раскрывать.

Напомним, публично о перенесенной болезни Янина Соколова рассказала всего несколько дней назад — 22 мая. О диагнозе она узнала семь месяцев назад и за это время сумела его побороть. Она пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, потеряла волосы, брови, ресницы.

За это же время телеведущая создала 30 эфиров Рандеву с Яниной Соколовой и КИНО с Яниной Соколовой, 20 выпусков Вечер с Яниной Соколовой, получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионные курсы в Screen School, издала книгу Шевченко на каждый день, сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который скоро выйдет в прокат в Париже.

После перенесенного заболевания Янина Соколова решила помочь украинском, больным раком. С этой целью вместе с командой она создала мультимедийный проект «Я, Нина».

янина соколова

Напомним, украинцев массово косит опасное заболевание: «Умрет каждый третий».

Как сообщала Politeka, учительница публично унизила онкобольного ребенка, гремит скандал: «мозгов ноль».

Также Politeka писала, что найдена связь между раком и бесплодием: ученые готовят революцию.

материалы рубрики
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная» Общество
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная»