Президент России Владимир Путин, судя по всему, доконает свою страну

Сидеть в кресле государства он будет до последнего издыхания, а после его смерти Росси перестанет существовать как государство.

Такой не слишком оптимистичный вариант для наших северных соседей выдал российский журналист Игорь Яковенко. Он уверен, что одним из вариантов российского апокалипсиса будет «исчезновение страны под названием Россия в нынешних ее географических пределах», пишет Обозреватель.

Причем журналист считает данный вариант развития событий весьма серьезным.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще
Каменских разделась и показала, как повезло Потапу: «Эту женщину хотят всей страной»

Он поясняет: «Потому что на самом деле все, что происходит в России в последние сто с лишним лет – это распад Российской империи. Начиная с 1917 года это главный, основной процесс».

По мнению Яковенко, распад не остановился, а продолжается и в данный момент. И журналист этот процесс называет необратимым.

Также Россию он называет «последней империей на земле». Игорь Яковенко утверждает, что РФ в нынешних границах существовать после смерти путина не будет.

Как сообщалось ранее, Путина, у которого есть комплекс из-за невысокого роста, подняли на смех интернет-пользователей, увидев его туфли на огромном каблуке.

Он обул их для участия в официальном мероприятии. В том числе, теперь причиной для насмешек стал не только каблук, но также и поведение российского главы, который, скорее всего, решил испытать туфли на гибкость. Момент «испытаний» попал на видео, которое подписано «демонстрация пынеходов».

«Как его корежит», — так прокомментировал телодвижения президента-агрессора пользователь Twitter Калинин Александр. «Мал золотник, да дорого обходится стране», — с грустью констатирует Людмила Ефимова.

«Так вот чем Сколково занято! Вот это разработка!», — восхищается «Некто Никто».

Также недавно Путин опозорился во время торжественного мероприятия, которое проходило в Москве. Фрагмент с мероприятия в своем микроблоге обнародовал пропагандист Дмитрий Смирнов. «Не выпил: Владимир Путин и бокал шампанского», — говорится в подписи к видеоролику.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин — параноик, который боится, что его могут отравить на публике. Другие же комментаторы предположили, что он отказался от алкоголя, так как находится на «больничном», и лечит, например, триппер.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.