Сергей Притула обратил внимание на один очень важный момент в нашей жизни

Украинский артист, комик, шоумен, волонтер обратился ко всем жителям нашей страны с очень важным советом.

Сергей Притула попросил украинцев не жаловаться на жизнь. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Не жалуйтесь, призвал Притула, добавив, что кому-то может быть гораздо хуже.

сергей притула

Свои слова Сергей Притула проиллюстрировал ярким жизненным примером.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Тринчер удивила размахом подарков от своего возлюбленного: "Походу Саша купил третью..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще
«Ударной волной разнесло все вокруг»: три взрыва прогремели рядом с жилыми домами, кадры ЧП

«Когда-то на одном благотворительном мероприятии от Украинского Католического Университета владыка Борис Гудзяк выступи с речью. И в ней красной нитью повторял присутствующим один тезис «НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ»! Казалось бы, простые слова, но в них спрятан глубокий смысл. Ведь и действительно, мы очень часто гневим Бога своими нареканиями, когда нам кажется, что у нас дела совсем скверно», – написал в соцсети Притула.

Также он рассказал об одном из героев ООС – учителе математике, морпехе, ушедшем добровольцем защищать Украину, Сергее Тулюпе.

«Попал под обстрел. Пока не ходит. Пока не видит. Пока еще имеет осколки. И он НЕ ЖАЛУЕТСЯ. Он приехал с побратимами на концерт и искренне смеялся», – рассказал восхищенный мужеством и сильным характером бойца Притула.

Он добавил, что его тезка мечтает быстрее восстановиться и вновь отправиться на фронт.

«Присмотритесь к этому мужчине и поймите, что ваши хлопоты, иногда, это просто временный дискомфорт, а не серьезная проблема. И не жалуйтесь, друзья! НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ», – еще раз настоятельно обратился ко всем украинцам Притула.

Как сообщалось ранее, Сергей Притула рассказал, каким видит наше будущее. Телеведущий заявил, что будущее Украины для себя видит не слишком веселым. Однако выезжать из страны не планирует.

«Если я здесь буду, то будет веселее», сказал Сергей Притула во время выступления перед студентами во Львове.

Ведущий рассказывал о том, что на данный момент в Украине отслеживается отток рабочей силы, старения нации и уменьшения рождаемости. Притула высказал также мнение о том, что на каждого, кто остался в стране, нагрузка только увеличится, так как количество бюджетников, которых придется содержать, будет только расти.

Также Сергей поделился размышлениями о том, что очень сомневается, что новая или старая власть сможет преодолеть коррупцию в ближайшее время.

«Слишком сильная круговая порука, слишком сильные местные элиты, чтобы кто-то из Киева их мог очень быстро переломить», — пояснил он свою мысль.

«Но нет беды — у нас красивые моря, Карпаты хороши, народ трудолюбивый. Один только вопрос — что на выборах что-то не то делаем», — подытожил Притула.

Напомним, что Притула попал в громкий скандал: «Шутка природы заговорила».

Как сообщала Politeka, Притула назвал главную проблему украинского народа: «сухая констатация фактов».

Также Politeka писала, что Притула раскрыл истинную причину скандала с Фреймут: «Это дурдом».