Пятый украинский президент Петр Порошенко разозлил украинцев своей речью

В частности, досадный инцидент произошел во Львовской области, куда Петр Порошенко приехал со своими соратниками в рамках предвыборной кампании.

Так, представляя своих соратников, Петр Порошенко заявил, что якобы «украинцы есть только на Львовщине».

Порошенко

Соответствующий видеоролик с речью пятого президента Украины был обнародован в Facebook-сообществе «Украинские национал-патриоты»

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Во время своего выступления в Дрогобыче Петр Порошенко представил состав своей «новой» партии «Европейская солидарность». Он заявил, что один из «членов» пусть и не из Львовской области, но его можно назвать «настоящим украинцем».

Жестокую резню устроили в центре Одессы: много жертв, подробности расправы

Украинцев очень разозлили подобные слова, которые отметили, что ораторство Петра Порошенко куда-то исчезло вместе с удостоверением президента. Некоторые отметили, что у экс-президента уже нет в команде тех людей, которые писали ему тексты перед выступлениями.

«Бандюгу за решетку», «Пожует и выплюнет после выборов, тех «настоящих украинцев». Важен только голос за ПЕС», «Что-то как-то и ораторство куда-то исчезло вместе с удостоверением президента… Наверное нет уже в подчинении того, кто тексты писал и суфлером руководил», «Он наверное выпил и перегрелся на солнце», «Что опять напился?», — пишут они под видеороликом

Ранее мы сообщали о том, что соратник Петра Порошенко пробрался в “Слугу народа”. Соратник бывшего президента и один из руководителей расформированного БПП Максим Курячий отправил своего помощника на выборы от «Слуги народа». На своей странице в Facebook блогер Максим Бужанский раскрыл детали аферы Петра Порошенко и его команды

Максим Курячий, бывший заместитель главы Блока Петра Порошенко баллотируется в Верховную Раду по 25 округу. Он заявил, что идет на выборы сам и не будет представлять никакую из политических сил. На пресс-конференции соратник бывшего президента заявил, будто пытается изменить систему власти:

Максим Бужанский предположил, что Максим куриный свою задачу провалил заранее. Ведь не только выступил в духе своего бывшего руководителя, а и попытался продвинуть в Верховную Раду своего теневого кандидата.

Напомним, Порошенко поместили на новую купюру, эти деньги будут у каждого: «Курс изменился».

Как сообщала Politeka, Зеленский «взял за горло» ближайшего соратника Порошенко, суд принял решение: «Помогал скрывать…».

Также Politeka писала, что Порошенко собственноручно вернул Россию в ПАСЕ: «ездили делать селфи».