Директор дворца «Украина» Роман Недзельский передумал и запретил продавать билеты на концерт Таисии Повалий, запланированный на декабрь

Об этом рассказал ее муж и продюсер Игорь Лихута, пишут Вести.

По его словам, сначала он с директором дворца «Украина» договорился обо всем. Недзельский сначала даже попросил поторопиться в подписании договора и внесении предоплаты, чтобы застолбить за нами зал.

«Мы начали подготовку к шоу, запустили рекламную кампанию и продажу билетов, о чем представители «Украины» были в курсе, но через какое-то время столкнулись с нежеланием сотрудничать по всем рабочим моментам и получали странные отговорки», — сказал Лихута.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

Более того, в дворце «Украина» даже вернули предоплату за запланированный концерт и сказали, что якобы рано началась рекламная кампания.

Зеленский и Вакарчук не договорились: сделано скандальное заявление, «хотят большего»

Продюсер Повалий считает все это отговорками и уверен, что на Недзельского кто-то надавил, так как певицу в Украине воспринимают очень неоднозначно.

«Я думаю, что на него кто-то надавил и не исключаю политический аспект этого мероприятия, а также рассказы о том, что за Повалий кто-то стоит и то, что это провокация», — заявил продюсер.

Что касается концерта запроданки, по словам Лихуты, он все-таки состоится.

«Концерт, конечно же, будет. Все службы продолжают работать. Правда билеты сейчас не продаются, Недзельский запретил билетному оператору, с которым у нас подписан контракт, продавать билеты, намекнув на то, что в противном случае он обратиться в полицию. А учитывая, что этот оператор довольно плотно работает с дворцом «Украина», он не захотел неприятностей и приостановил продажу билетов до того момента пока мы не закроем все эти вопросы», — подытожил продюсер Повалий.

Напомним, Фирташ пригласил на день рождения Таисию Повалий и других известных личностей

Также Politeka сообщала, что скандальная певица Таисия Повалий вернулась в Украину с «новым лицом»

А еще Politeka писала, что Повалий изменилась до неузнаваемости после пластики