В Киеве по случаю 28-й годовщины Независимости Украины Елена Зеленская приковала внимание роскошным видом

В торжественных мероприятиях в честь 28-й годовщины Независимости Украины, которые сейчас проходят в центре столицы, президента Владимира Зеленского сопровождает жена Елена. Первая леди страны, как всегда, приковала внимание к своему внешнему виду.

Для празднования Дня Независимости она выбрала сдержанный образ — скромное белое платье меди и классические туфли-лодочки, поддержав общую цветовую гамму праздника, выдержанного в белых и желто-голубых тонах. Эти цвета символизируют мир и государственный флаг.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Показать еще

На западе вокруг президента Украины с женой разместили несколько сотен детей и подростков в белом, в их верхней одежды был прикреплен ленты в цветах украинского флага, в руках они держали букеты цветов. Елена выглядела очень органично и красиво в белом кругу.

Во время короткой ходы Аллее президент Украины с супругой возложили цветы к памятнику героям. На Майдане прозвучал гимн Украины, выполнили оркестры и известные музыканты, в т.ч. Украинский композитор Мирослав Скорик — на фортепиано, которое установили на Крещатике, певицы Алина Паш и Тина Кароль.

Стоит отметить, Елена не раз выбирала белый цвет для торжественных мероприятий. На инаугурации президента она также была в белом костюме.

День Независимости в Киеве обернулся кровавым ЧП: первые подробности

Отметим также, что супруга президента Владимира Зеленского Елена призналась, на кого она равняется в жизни. Елена Зеленская откровенно рассказала, кто ее вдохновляет. Об этом она сообщила во время интервью. «У меня есть одна подруга, я ей этого не говорила, но я стараюсь быть на нее похожей», — призналась Елена Зеленская.

Супруга президента отмечает, что в плане четкости и устойчивости достижения целей — женщина достойная примера для подражания. Первая леди отмечает, что с точки зрения человек хрупкая и милая, но у нее есть внутренний стержень.

Бывали ситуации, признается Зеленская, где она бы уже показалась, но ее подруга продолжает борьбу. Она при этом имеет хорошие отношения с людьми и находит на всех время, поэтому она пример для подражания.

Напомним, Елена Зеленская в красном вызвала фурор в Конче-Заспе

А еще Politeka писала, что Елена Зеленская ошеломила видом

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская оглушила семейным фото и интимным признанием