Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена удивила «близостью к народу» в День Независимости

Об этом сообщает КП в Украине.

«Елена Зеленская для участия в утренних торжествах по случаю Дня Независимости выбрала белое платье ниже колена от украинского бренда PICO. Это бюджетная марка, платья которой продаются от 1200 до 2480 тысяч гривен», — говорится в сообщении.

Дополнить образ Зеленская решила туфлями от Kachorovska atelier за 2,5 тыс. гривен. Итого, стоимость наряда первой леди составил пять тысяч гривен. Чуть позже, когда проходила церемония приема в Мариинском дворце, она сменила платье на красное.

«Льняное платье первой леди выполнено в этно-стиле. Рукава декорированы одной из самых сложных в мире техник «ришелье». Она появилась в эпоху Возрождения в Италии, как утончённый вид рукоделия. Сложность этой ажурной вышивки заключается в скрупулёзности ручной работы и воссоздании орнаментов на ткани», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Показать еще

А вот обувь супруга Зеленского решила оставить и не менять.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский еще не принял  решение по кандидатуре премьера но заявил, что кандидатов двое. Об этом он рассказал журналистам на приеме в Мариинском дворце.

«Я должен принять это решение на этой неделе, больше некуда тянуть. Скажу честно, что сложность этого решения только в том, что мне нравятся несколько человек. Не скажу кто, скажу, что двое», — заявил президент.

По его словам, новый премьер должен быть готов к решению проблем в экономике. «Человек должен прийти с моделью, с людьми, со сроками реформ. Это большая глобальная задача», — добавил он.

Зеленский рассказал, что кандидат в премьеры должен будет представить людей, которых он хочет видеть среди членов правительства.

«Я не знаю, какие переговоры они ведут, [но перед ними поставлена] задача показать структуру с людьми и программой. Естественно, они же не могут сказать: я бы хотел Илона Маска на министра инфраструктуры. Мы бы все хотели. Но чтобы мне кого-то предлагать, потому что они понимают, что мы товарищи предметные, наверное, с кем-то поговорить», — сказал президент.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.