Российский актёр Стас Садальский на своей странице в Instagram написал о том, где был Владимир Зеленский за два дня до инаугурации

Так, Садальский на своей странице в Instagram сообщил про ситуацию с Веркой Сердючкой и президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Президент Зеленский, тоже как и я обожает Верку Сердючку. За два дня до инаугурации в Киеве, новоизбранный президент приехал на Евровидение, чтобы поддержать любимого артиста… Службы охраны Мадонны с утроенной силой держали оборону, подойти простым смертным было невозможно… Списки были составлены заранее и новые фамилии вписать было невозможно, и чтобы приложиться к ручке всемирно известный звезды новоизбранный переоделся в маму Верки🔥👏👏👏😂Круто, вот она президентская смекалка!!!!😂😂😂!», — отметил Садальский.

Пользователи прокомментировали его пост.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

«Андрюха очень Добрый Человек_это в нем главное.Этим он и покоряет.Это тоже не мало.👏💌Работу делает свою отлично.А кто сейчас гениальный актер у нас?технологииии_даааа.», «Прикол😂», «Стас вы всё знаете, я паражаюсь и восхищаюсь вами!!!», «Вы стали бы переодеваться , чтобы приложиться к ручке Мадонны 😇😇😇🤔🤫», «Не чудите Стас, эти фото сделаны в разные периоды жизни и Андрея и Владимира Александровича! Очень уважаю своего президента», — отметили поклонники актера.

Естественно, пост Садальского был шуткой.

Напомним, что Станислав Садальский уверен в подтасовке на проекте «Голос. Дети». Актер подверг критике шоу «Голос. Дети» за победу дочери российской певицы Алсу Миккелы Абрамовой. Садальский выразил уверенность в том, что за победу девочки заплатили ее родственники, ведь, на его взгляд, в проекте участвовали намного более талантливые дети.

Экс-президент рассказал о своих страхах и получил оплеуху от украинцев: «Воровать не нужно было»

Нарекания актера вызвал не только факт победы дочери Алсу, он выразил свое мнение об общемировых процессах. В частности, он заявил, что Россия сидит на нефтяной игле, а миром правит бездарность. «У нас век непрофессионалов! В кино снимаются КВН-щики, актеры все безработные сидят, люди, которые не умеют править, идут в правительство. И это печально», — заявил актер.

Напомним, известная российская певица разбилась в ДТП.

Как сообщала Politeka, Лободу «кинули на деньги» в Литве, певица в бешенстве.

Также Politeka писала, что российская певица раскрыла правду о своей страшной болезни.