Так стало известно о том, что после произошедшего ДТП с тещей Притулы, помощь пострадавшим со стороны семьи виновницы случившегося — никто так и не предложил и в деле уже «нарисовалось» немало странностей

Известно, что после произошедшего ДТП с тещей Притулы людей из-под тяжелой машины доставали прохожие. Семья пострадавших дали комментарий «Вестям»:

«Машина, подмяв под себя людей, остановилась только тогда, когда ударилась о припаркованную легковушку. Прохожим и жителям близлежащих домов пришлось изрядно потрудиться, чтобы поднять авто и вытащить из-под нее пострадавших. Скорая увезла их в больницу».

На данный момент известно, что у женщины раздроблены таз и ключица, сломаны ребра, серьезно пострадали внутренние органы, а также женщина получила серьезную черепно-мозговая травма. У ребенка же вообще — сломаны два ребра, также сотрясение мозга, известно, что обследование еще не завершилось:

«Они в тяжелом состоянии находятся в больнице».

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

Как известно, мать супруги Сергея Притулы травм при ДТП не получила:

«Женщина лишь плакала на месте случившегося», — утверждают очевидцы.

Известно также, что Лилии Сопельник уже избрана мера пресечения. Шевченковский районный суд Киева назначил ей домашний арест до 22 октября с запретом покидать место жительства с 23:00 до 06:00.

Как известно, предполагаемая виновница страшного ДТП в Киеве, в котором серьезно пострадали мать с ребенком Лилия Сопельник обеспеченная женщина. Кроме того, что двум ее дочерям принадлежит компания «Визит», зарегистрированная в Донецке — фирма занимается арендой и управлением недвижимостью, также она со своим мужем Виктором Сопельником владеет компанией «ЮТІБІ ГРУП». Последняя — занимается оптовой торговлей деревом, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Также известно, что семья Сопельник являются учредителями строительной компании «Торг-альянс»:

«Супруг Лилии Виктор параллельно бизнес-сфере пробовал себя на политическом поприще — баллотировался от партии УДАР в ВР в 2012 году, а в последние годы был помощником-консультантом на общественных началах своего зятя-депутата Виталия Хомутынника», — идет речь в материале «Вести».

В связи с очевидной обеспеченностью семьи на фоне произошедшего возник новый скандал – ранее пострадавшим обещали помощь, но ее женщина с ребенком так и не получили, более того – о ней в адрес пострадавших «никто даже не заикнулся».

Путин дико опозорился, трусливый поступок попал на камеру: «Дедулю обидели»

«Виновница ДТП не интересуется ни состоянием потерпевших, ни ходом лечения. Никто не предлагал помощь», — идет речь в материале «Вести» со ссылкой на адвокат семьи потерпевших Юрия Сухова.

Есть и риск того, что предполагаемая виновница ДТПп может остаться безнаказанной – так по словам Юрия Сухова, в деле уже начались странности:

«Суд прошел без нашего ведома. Нам не дали возможность изложить свою позицию. Сейчас мы готовим апелляцию на решение суда по поводу домашнего ареста только на ночь. Мы считаем, что для нее надо выбрать круглосуточный арест с ношением браслета», — отметил адвокат.

Ранее в СМИ просочилась информация о том, что 9-летний пострадавший мальчик скончался от полученных травм в одной из местных больниц столицы. Но потом эта информация была опровергнута — мальчик жив. Тещи Притулы был назначен домашний арест.

24 августа сам Сергей Притула прокомментировал произошедшее в Киеве ДТП с участием его тещи:

«И я лично, и моя семья, максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена, не оказывали попытки «порешать» вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как супруг своей жены, конечно же, предложил маме своей женщины помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи, в случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь. На что я лично надеюсь. Так, здоровье малыша и мамы — это основной приоритет в этой ситуации ».

Притула считает нужным донести и до журналистского сообщества и к общественности, в общем, что правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем:

«И я буду благодарен всем, если общественность и журналисты не будут искать виновных в совершенном среди людей, которые никоим образом не причастны к инциденту. Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку, не являлся свидетелем события ».

Притула пишет, что ему жаль, что так случилось:

«Я не знаю, чем могу, лично, помочь семье пострадавших, кроме выше упомянутых инициатив. Просьба к журналистам не «штурмовать» звонками. Для вас этот инцидент — это обыденность, а для двух семей — трагедия. Продолжается досудебное следствие. Далее будет суд. Они прояснят ситуацию и расставят точки над «и». У меня все ».

Украинцы активно комментируют пост знаменитости — мнения разделились многие защищают Притулу и его семью, некоторые украинцы крайне разозлились:

«К сожалению, ДТП случается много, на известие об очередном ДТП обращают внимание только тогда, когда видят / слышат знакомую фамилию …»

«Смущает только условие вашей помощи — » в случае, если семья будет готова Принять помощь «. То есть, так просто вы их лечения не оплатите? Что входит в слова «готова»? Откажется от своих претензий к теще, подпишет, что нужно и говорить будет, что надо? »

«От ДТП никто не застрахован! Вызывает злость с участием пьяных водителей, или лихачей. В данном конкретном случае есть только сострадание к потерпевшей семье и чисто человеческое стремление понять маневр виновницы этого ДТП. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления. А Сергею оставаться высоконравственным гражданином Украины ».

«Ну если дамочку не посадят то грош цена такому правосудию, будет сразу понятно, что все семейство сбросилось и откупилось, а потом она снова сядет за руль и пострадать могут другие люди»

«Вот пусть мадам посадят и она встретит пенсию за решеткой, чем оно лучше Зайцевой?»

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 22. August 2019
Момент аварии 

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала о том, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.