Девушку заживо похоронили в Екатеринбурге

Так, жительница Екатеринбурга была в шоке от того, что увидела свое лицо на одной из надгробных табличек в фотосалоне, пишут российские СМИ. Ее возмущению не было предела. Ведь она была жива и с ней все хорошо.

Похоронили,

Позже Екатерина вспомнила, что 8 лет назад в этом фотосалоне делала на фото на документы для университета. Тогда она решила отсудить свою «смерть» и подала в суд на директора фирмы. Она хотела отсудить у него 500 тысяч рублей моральной компенсации.

Похоронили,

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Показать еще

Но вот директор фотостудии Андрей Ухов с таким положением дел был не согласен и назвал Екатерину вымогательницей и мошенницей.  По его заверению, фирма девушку «не хоронила».

Похоронили,

«Эти надгробные рекламные фотографии нам предоставляет одно производство. Где они взяли её фото, я не знаю! Мы тут ни при чём! Сейчас это производство закрылось, они ушли с рынка».

Ранее сообщалось, что звезда YouTube Эмили Хартридж предрекла свою смерть. Незадолго до гибели в ДТП она вместе со своими родными разыграла свои похороны в популярном шоу. Вымышленные похороны прошли в 2016 году, за три года до реальной смерти. Во время церемонии родные Хартридж рассказывали о том, какая она особенная и как они ее ценят. В передаче блогершу описали как молодую одинокую женщину без карьеры, с минусовым балансом кредитной карты.

До этого блогерша сообщало, что не очень хорошо себя морально чувствует, так как не видит смысла в будущем и не понимает в каком направлении ей нужно развиваться. Посмотрев свои собственные срежиссированные похороны, на которых была даже ее фотография со свечами вокруг, Хартридж почувствовала себя лучше, так как поняла, что ее окружают хорошие люди.

Погибла знаменитость в результате ДТП. Когда она ехала на электроскутере, то в нее въехал грузовик. Происшествие случилось рано утром возле ее дома.

Напомним, остановилось сердце звезды фильма о Джеймсе Бонде: «его обожали миллионы».

Как сообщала Politeka, раскрыта страшная причина смерти 20-летней звезды Голливуда: «скрывал очень долго».

Также Politeka писала, что умерла звезда фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»: последние дни превратились в ад.