Президент Украины Владимир Зеленский занимает свой пост уже 100 дней

Соответственно, его супруга Елена Зеленская является первой леди Украины тоже 100 дней.

За это время первая леди страны сопровождала мужа в нескольких деловых поездках заграницу. Помимо того Зеленская вместе с президентом принимали высокопоставленных гостей и глав других государств в Украине.

Популярные статьи сейчас

МВФ поставил Украину в тупик из-за Коломойского: от чего зависит новый кредит

Охлобыстин накинулся на Ротару из-за поддержки украинской армии: "Белиссимо, Софочка!"

Назван главный симптом рака кишечника: «срочно к врачу»

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Показать еще

Стиль Елены Зеленской в одежде определенно изменился со времен Квартала к более классическому и элегантному, чтобы соответствовать новому статусу. В основном, супруга президента предпочитает белые платья и костюмы.

На последних фото на странице первой леди в социальной сети Инстаграм Зеленская позирует на Марше достоинства в честь Дня независимости Украины в белом платье длиной ниже колена и рукавом 3/4.

На груди Елены приколоты желто-голубая ленточка, символизирующая флаг Украины.

На фото встречи жены премьера Израиля Сары Нетаньягу с женой гаранта Украины на Елене белое платье с длинным рукавом, поясом и бежевые туфли-лодочки.

На вручение медалей олимпийским спортсменам в «Конча — Заспе» Зеленская надела красный брючный костюм в мелкий горох и черную блузу.

На встречу с французской дипломаткой Изабель Дюмон украинская первая леди выбрала белый костюм, состоящий из брюк, пиджака и белой майки. Также костюм украшал бежевый в коричневыми узорами платок, торчащий из нагрудного кармана пиджака. Как ни странно, сама Изабель Дюмон на этой встрече была в белой вышиванке с голубым орнаментом и голубой юбке в пол.

Украинцы очарованы новой первой леди страны Еленой Зеленской и в комментариях пишут, что президенту очень повезло с супругой и ему могут позавидовать даже короли.

Напомним, что в сеть попали удаленные фото с инстаграма первой леди Украины Елены Зеленской.

Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

Елена Зеленская удалила прежнюю страницу в социальной сети после того, как ее муж стал президентом Украины. Однако раньше супруга юмориста часто рассказывала о семейной жизни поклонникам и публиковала фото из личного архива.

21 апреля жизнь Елены Зеленской изменилась навсегда. Из супруги популярного комика она превратилась в первую леди Украины, за каждым шагом которой пристально следят миллионы сограждан.

Напомним, во время выступления Зеленского на Майдане угрожали подорвать гранату.

Также мы сообщали, что Елена Зеленская в прозрачном платье затмила жену Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».