Украинцев каждый день пытаются разъединить извне, и это большая проблема. Об этом рассказал полковник Вооруженных Сил, участник АТО и ООС

Эксклюзивный комментарий изданию Politeka боевой офицер сделал во время проведения Шествия Достоинства на День Независимости Украины. Руководимая им часть сто двадцать восьмой отдельной горно-штурмовой бригады прошла от парка Шевченко до Майдана.

Активная информационная война в сетях со стороны восточного агрессора формирует неправильную картину у самих украинцев и у бойцов на передовой. Об этом рассказал Евгений Иванович Бондар, заместитель командира сто двадцать восьмой отдельной штурмовой бригады по морально-психологическому обеспечению.

Военный подчеркнул, что проведение парада — это всегда сложная долговременная подготовка. По его словам, он не ожидал такого большого количества людей — и не только участников марша, а именно со стороны поддержки обычных украинцев. «Это очень трогательно», — признался Евгений Бондар.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Такая поддержка вселяет уверенность в том, что мы на правильном пути».

Путин дико опозорился, трусливый поступок попал на камеру: «Дедулю обидели»

Пребывание в отрыве от общества, на линии разграничения, как говорит полковник, имеет свои особенности. В социальных сетях в головы украинцев и военных запихивают мнение, что это никому не нужно.

«То, что происходило на шествии участников АТО, разбивает вдребезги все аргументы, что украинцы устали от войны. Я думаю, что все будет Украина», — подытожил ветеран АТО.

Напомним, что торжественное Шествие Достоинства при участии бойцов ВСУ, ветеранов АТО и их близких прошло с одиннадцати утра до двух часов дня в субботу. Собравшиеся вдоль дороги без устали скандировали «Спасибо!» защитникам отечества в течение нескольких часов на страшной жаре.

Даже в конце действа Майдан Незалежности был переполнен украинцами, которые не хотели расходиться — это видно по фотографиям. За бойцами ВСУ пронесли длинный флаг Украины.

 

Напомним, тысячи людей стягиваются в центр Киева, замечены люди в форме: что происходит.

Как сообщала Politeka, «ганьба!»: что на самом деле произошло во время выступления Зеленского, скандальные подробности и фото.

Также Politeka писала, что Шествие достоинства и Марш защитников: эти кадры не покажут по ТВ, «нам есть, кем гордиться!»