ПриватБанк вновь крупно оскандалился

И если раньше это были проблемы с наличными средствами украинцев, то в этот раз сотрудники финансового учреждения открыто оскорбляли клиентку и даже взяли ее в заложники.

Украинская активистка, правозащитница и трансгендерная женщина Анастасия Ева Домани пожаловалась в социальной сети Facebook на вопиющее поведение и действия сотрудников столичного ПриватБанка на проспекте Воздухофлотском, 50/2. Работники банка обзывали своего клиента, а потом просто закрыли дверь на ключ, не давая Домани возможности покинуть помещение, пишет издание Вести.

После откровенных издевательств женщина вызвала полицию и теперь намерена обращаться в суд.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще
Украинка стала жертвой зверского преступления на популярном курорте: «Согласилась на…»

Скандальное происшествие случилось понедельник, 2 сентября. Анастасия-Ева Кристель Домани пришла в отделение банка и столкнулась с неработающими окошками и большой очередью. Клиентка с претензией обратилась к менеджеру банка Инне Гуглевец. Однако ответ работницы учреждения ее шокировал: «Это вам не магазин!».

Впрочем, это были еще «цветочки».

Сотрудница не успокоилась на этой фразе и принялась оскорблять Домани. Оскорбления были трансфобного содержания. К тому же Гуглевец начала разглашать конфиденциальные данные клиентки, которые она указывала, когда обратилась в банк.

По словам Домани, Инна Гуглевец обращалась к ней в мужском роде, советовала ей «обратиться к врачу» и пугала тем, что все про нее знает.

Активистка тут же опубликовала пост в Facebook, в котором описала поведение сотрудницы ПриватБанка. После этого Домани просто взяли в заложницы, ее заблокировали в банковском помещении. Охранник, который перекрыл ей выход заявил, что не выпустит женщину пока та не удалит пост и фото Гуглевец. Клиентка отказалась это сделать.

Сотрудница-хамка продолжала оскорблять женщину. К травле подключились охранники.

Домани ничего не оставалось делать, как вызвать полицию. Экипаж прибыл только через час после звонка. Все это время клиентка продолжала выслушивать оскорбления от менеджера, которая договорилась до: «Бог накажет».

Во время составления заявления Гуглевец продолжала высказываться в адрес Домани. «Я бы вам отрезала пальцы за ложь, как в древности это делали», – заявила она.

Правозащитница намерена уже оформила с юристами уголовное и административное производства. Она отметила, не желает быть клиентом ПриватБанка.

Пресс-служба банка прислал униженной клиентке ответ, в котором сообщила, что «со стороны банка нарушений не выявлено». Хотя на следующий день после инцидента звонили и извинялись за поведение своей сотрудницы.

Сама Домани требует от администрации финансового учреждения публичных обвинений и увольнения Инны Гуглевец.

приватбанк

Женщина намерена «идти до конца»: Я буду требовать извинений от ПриватБанка на официальном ресурсе пресс-службы или в СМИ. А также увольнения Гуглевец. И не «по собственному желанию», а по статье».

Напомним, ПриватБанк оскандалился кражей денег при покупке через карту.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оскандалился исчезновением средств в терминале.

Также Politeka писала, что ПриватБанк вляпался в скандал из-за отказа выдать клиенту его деньги.