Известную ведущую Елену Малышеву забрала скорая, но даже там она продолжала снимать видео для Instagram

Так, стало известно, что с известной российской телеведущей Еленой Малышевой случился гипертонический криз. Ее забрали на карете скорой помощи в больницу. Но даже в таком состоянии она продолжала снимать Stories для своей странице в Instagram, пишет Politeka. (Чтобы посмотреть видео — доскролльте страницу до конца).

На записи Елена подробно рассказывает, что с ней случилось, куда ее везут, а также показывает скорую помощь и больницу изнутри. При этом она отмечает, что ехать она не хотела, так как врачам давление удалось снизить на месте, но они настояли на госпитализации, чтобы исключить полностью обследовать телеведущую.

«Первый раз у меня в жизни поднялось давление. Случился гипертонический криз. Медики понизили давление, но все равно сказали, что надо ехать в больницу. Я не сопротивлялась, потому что все понимаю. Первый раз в жизни давление было 200 на 130. Вот так выглядит скорая помощь из позиции лежа. Мне, конечно, стало намного лучше», — рассказывает Елена Малышева.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Уже после она подробно расспросила водителя скорой о его профессии и как долго он на ней трудится. Также она уточнила, с какими трудностями лон сталкивается каждый день, как к скорым относятся другие водители авто на дорогах. После того, как она получила не утешающий ответ, она решила подытожить это только одной фразой.

«Все так же? Вот какие люди безобразные», — сказала Елена Малышева.

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму