Известный телеведущий Дмитрий Комаров ошеломил украинцев постом-предупреждением, который выложил в социальных сетях

Телеведущий Дмитрий Комаров заявил, что он и президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой не причастны к опросу, благодаря которому мошенники пытаются заработать на украинцах. Об этом он написал в Stories в Instagram.

«Внимание, фейк! Не верьте мошенникам. Ни я, ни президент к этому разводу не имеем никакого отношения!», — призвал он украинцев.

На днях в Facebook и Instagram появилась реклама новостного поста, в котором за прохождение опроса жителям Украины обещают деньги. На заманчивое предложение откликнулось сотни доверчивых украинцев, в результате попав в ловушку мошенников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Показать еще
Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Наглые аферисты прикрываются именем президента Украины Владимира Зеленского. На рекламных фото Президент показывает сайт, где якобы надо проходить опрос за деньги, рядом с ним стоят его супруга и Дмитрий Комаров. Сами картинки брендированны под новости 112 канала, чтобы вызвать еще большее доверие украинцев.

Так, украинцам предлагают пройти опрос от «больших мировых брендов» и получить за это деньги или просто перейти на сайт «Зеленський.Обіцяє» и узнать об «Указе» — «Каждому гражданину по 15 000». В тексте на самом сайте уже на стартовой странице — грамматические ошибки. При этом везде значится разная сумма, то 10 тысяч то 15, а на фото вообще больше 50 тысяч гривен.

Завершающим этапом является сообщение о сумме, которая «упадет» на карту респондента. И оглашается условие: нужно отправить авторам опроса «закрепительный платеж», тем самым подтвердив свою личность. Сумма платежа составляет 145 долларов.

Тем, кто повелся на данное сообщение, предлагают пройти опрос на сайте. После клика пользователь сети переходит на страничку в интернете. Там ему советуют сделать первый платеж, чтобы якобы подтвердить свою личность. Кроме этого, при оплате украинца просят ввести номер телефона и электронную почту, после этого номер банковской карточки и другие ее результаты. Деньги украинца уходят непонятно куда.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.