По оккупированному Крыму катается «птица» из Верховной Рады: сеть взбудоражило фото с полуострова

В четверг, 7 июня, в аннексированном Севастополе был замечен элитный внедорожник из автопарка Верховной Рады Украины.

Автомобиль был припаркован на ул. Айвазовского, пишет в своем Twitter КРЫМский бандеровец.

«Крым. Сегодня на Айвазовского в оккупированном Севастополе замечена машина из автопарка Верховной Рады Украины с номером АА 0059 ВР. Что за птица и какого х*ена тут спокойно делает?», — написал он.

Пользователи соцсети в комментарии под постом отметили, что автомобили с номерами Верховной Рады часто замечают в Крыму. По мнению комментаторов, на захваченный полуостров на служебных автомобилях приезжают экс-члены Партии регионов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Ожесточенный бой под Донецком: украинские войска понесли потери

За сутки на донецком направлении без вести пропали двое украинских военнослужащих. Об этом сообщил подполковник Валерий Кирик.

«Противник пытался окружить один из взводных опорных пунктов и зайти ему в тыл. Военнослужащие наблюдательного поста от опорного пункта, который выполняет задачи на передовой позиции, вовремя обнаружили противника и вступили в бой …», — рассказал Кирик.

По его словам, в результате решительных и смелых действий наступление противника было отбито.

«Во время боя двое военнослужащих передовой позиции были ранены и эвакуированы. Судьба еще двух военнослужащих этого передового подразделения остается неизвестной», — сказал Кирик.

Человечеству грозит новая эпидемия гриппа: вирус скрывается в четвероногих питомцах

Американские ученые выяснили, что собаки могут стать источником возникновения новых эпидемий гриппа. Распространение вирусов гриппа среди собак опасно тем, что их уровень генетического разнообразия почти так же высок, как и среди людей.

Это заметно повышает вероятность того, что вирус научится заражать и людей, приспосабливаясь к новым породам собак.

Американские вирусологи выяснили о вспышках гриппа среди собак в китайских провинциях и запросили у коллег для анализа пробы с источником заболеваний.

Оказалось, что эти вирусы содержат в себе фрагменты геномов трех разных штаммов гриппа, H1N1, H3N8 и H3N2, которые до этого поражали только людей, птиц и свиней, но не собак.

По мнению ученых, новое семейство патогенов, принадлежащих к группе H1N1, распространяется воздушно-капельным путем и способно заражать как собак, так и свиней.

собака УНИАН

То, что вы скрывали, стало открытым для всех: популярная соцсеть заявила о сбое

Популярная социальная сеть Facebook заявила о сбое, который длился не один день.

Из-за этого множество частных записей оказались доступны для публичного просмотра.

В публикации отмечается, что из-за ошибок настройки данных учетные записи были изменены без ведома их хозяев. Из-за этого сообщения и материалы, данные лица размещали в соцсети, считая, что их увидят только небольшая группа людей, стали доступны всем желающим.

Это произошло с 18 по 27 мая текущего года. При этом отмечается, что сотрудники Facebook обнаружили ошибку 22 мая, однако изменили настройки уже опубликованных сообщений только пять дней спустя. Причиной ошибки стало то, что в соцсети испытывали новую функцию. Администрация принесла пользователям извинения и уже начала их сообщать.

«Мы хотели бы извиниться за эту ошибку», — заявил Эрин Иган, который отвечает в Facebook за защиту персональных данных. По его словам, сбой в системе уже исправлен.

Нас все знают, полиция ничего не сделает: в Киеве озверелые ромы атаковали экологов, видео

Появилось видео, где стая взбесившихся ромов набросилась на сотрудников национального парка. В Киеве в Национальном парке «Голосеевский» поселился цыганский табор. На дрова вырубают вековые дубы, мусорят и агрессивно реагируют на незваных гостей.

Экологи сделали замечание, и представители национального меньшинства решили пойти в атаку — после угроз в сотрудников Национального парка полетели камни.

На видео, которое распространяется в сети, представительница цыганской национальности говорит сотрудникам парка, их все знают, милиция ничего не сделает. Вместе с тем, цыгане пытаются выбить из рук экологов камеру. Затем подтягиваются другие поселенцы начинают забрасывать сотрудников пакетами с мусором, а затем и камнями.

Национальные дружины дали цыганам 24 часа, чтобы выбраться из парка.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));