Цена — ноль: Винник ошарашил священника позорным поступком

Цена — ноль: Винник ошарашил священника позорным поступком

Тернопольский священник раскритиковал известного украинского певца

Известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, тернопольчане поняли, что речь шла об Олеге Виннике.

Так совпало, что в день, когда был назначен концерт Винника в Тернополе, в городе объявили траур – привезли погибшего на фронте бойца, защитника Украины. Перед людьми, как отметил протоиерей, встал вопрос: или проститься с воином, или пойти на выступление, за билнты на которое они уже заплатили.

«Это вопрос нашей моральности, нашего духовного выбора. Сколько бы мы не говорили, что мы верующие люди, был полный стадион людей. Даже за пределами стадиона люди стояли и слушали эти дешевые песенки», — подчеркнул священник.

священник

Также Евгений Заплетнюк отметил, что в тот день у артиста умерла мать. Но он, вместо того, чтобы попрощаться с ней, побыть наедине с самым родным человеком, пел на коцерте, так как деньги для него оказались важнее.

«Если мы не научим сегодня детей, что есть вещи, которые за деньги не продаются и не покупаются, нам цена – ноль. Мы не сможем жить счастливо», подытожил протоиерей.

Напомним, помощник священника Московского патриархата устроил чрезвычайное происшествие в Киеве.

Инцидент произошел на мосту Патона. Дорогой внедорожник зацепил автомобиль и решил скрыться с места аварии. Однако его начали преследовать.

«Говорим: Останавливайся, ты нас ударил. А он нам говорит — Не смешите меня, это вы меня ударили, и еще догоняли», — рассказал водитель пострадавшего автомобиля.

священник

В самом автомобиле-виновнике ДТП оказался помощник митрополита Киево-Печерской лавры Павла, Александр. Мужчине разъезжает на внедорожнике с номером 0004. Однако согласно закону, на этот номер зарегистрирован седан за 100 тысяч долларов.

Также Politeka писала о том, что на западе Украине священник устроил погоню с правоохранителями и стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Священник, который находился за рулем «Шкоды» не остановился по требованию патрульной полиции. За ним началась погоня, участие в ней принимали несколько экипажей правоохранителей. Во время погони 43-летний водитель столкнулся с грузовиком на перекрестке улиц Галицкая и Калужское шоссе и был вынужден остановиться.

материалы рубрики
Коллеги Поплавской посвятили ей трогательный ролик: Я ухожу, а шоу продолжается Общество
Коллеги Поплавской посвятили ей трогательный ролик: Я ухожу, а шоу продолжается
Бойцы ВСУ показали экстремальный трюк: готовятся мучеников РФ в «рай» отправить Общество
Бойцы ВСУ показали экстремальный трюк: готовятся мучеников РФ в «рай» отправить
Поплавская, будучи звездой, преподавала в школе: подруга раскрыла факты, о которых мало кто знает Общество
Поплавская, будучи звездой, преподавала в школе: подруга раскрыла факты, о которых мало кто знает
Другие материалы раздела
Похожие статьи