Пользователей интернет-сети поразило состояние бывшей «курортной жемчужины» Донбасса в период оккупации

Соответствующие фото опубликовал журналист Егор Воронов на своей странице в соцсети.

«Единственный пляж в центре, где был более-менее нормальный спуск (в том числе для детей), пансионата «Чайка» — закрыт. Почему? Висит табличка «Пансионат «Верховного суда ДНР». Вход для посторонних запрещен». Пляжи пансионатов «Волна» и «Золотой берег» — увы, это бетонные спуски прямо в море», — отметил он.

Следует уточнить, что Воронов также опубликовал снимки с оккупированного пляжа, на котором можно заметить груду мусора, грязные пляжи и небольшое количество отдыхающих.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В то же время пользователей интернет-сети состояние курортного города Седово неприятно поразило.

«Лучше держаться от него подальше», «беги оттуда», «возвращение к тишине», — пишут они.

Напомним, на Донбассе пророссийские боевики предприняли попытку прорваться вперед на территории, которые контролируют украинские Военные. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенной операции.

Отмечается, что российско-оккупационные войска 26 раз в сутки нарушали режим прекращения огня, из них 3 раза применяли запрещено минского договоренностями тяжелое вооружение.

На Горловском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Артемово. На Донецком направлении, вблизи населенных пунктов Авдеевка и Пески, враг вел провокационный огонь из стрелкового оружия.

Как писала Politeka, украинцев в интернет-сети насмешили «развлечения» террористов с оккупированного Донбасса. Соответствующее фото опубликовал блогер «Fashik Donetskiy» на своей странице в соцсети.

«Они лишены ума», — отметил он.

Следует уточнить, что на самом снимке можно заметить боевиков, которые решили проверить на крепость ведро. Для этого один из них одел его на голову, а второй взял в руки кувалду.

Происшествие вызвало бурную реакцию среди пользователей интернет-сети.

«учебное пособие», «бей бей, вложи всю силу. А мы будем аплодировать», «кувалду в нос и новорос», «удобрение», «это природный отбор», «они эксперимент проводят. Зашелестит ли вата, которой наполнен этот череп», «биомусор», «остатки мозга высохли», «хоть бы не промазал», «все правильно делают», — пишут они.