В пятницу 22 июня в Украине ожидается солнечная погода, в том числе и в Запорожской области

Погода в Бердянске

В пятницу 22 июня 2018 года в Бердянске ожидается солнечная погода, без осадков

Sinoptik прогнозирует, что в пятницу на протяжении всего дня в Бердянске продержится облачная погода. Утром будет солнечно, но со второй половины дня, небо покроется тучами, которые не развеются к вечеру. Осадки не ожидаются. Максимальная температура воздуха днем прогреется до +30 градусов, ночью будет около +23.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Показать еще

Gismeteo сообщает, что в Бердянске 22 июня ожидается солнечная погода, осадки не ожидаются. Максимальная температура днем прогреется до 29 градусов, ночью минимальная температура воздуха будет около +25 градусов.

В то же время, на сайте Meteoprog прогнозируют, что в Бердянске 22 июня 2018 года утро будет облачным, днем и вечером ожидается дождь с грозами. Максимальная температура воздуха прогреется до +31 градуса тепла, ночью температура воздуха будет около +22 градусов.

На сайте Meteoua информируется, что в Бердянске на пятницу 22 июня синоптики прогнозируют облачное утро, а во второй половине дня и вечером небо будет затянуто тучами. Осадки на протяжении дня не предвидятся. Температура воздуха днем в Бердянске достигнет 32 градусов, ночью около +20.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.