С одной из украинских больниц убежал психически нездоровый мужчина, в связи с чем граждан призывают «смотреть в оба»

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Сегодня, 19 июля, около 10:00 из больницы на улице Кирилловской убежал психически нездоровый парень (24 года). Приметы: 185 см роста, джинсы, желтая полосатая футболка, короткие волосы, легкая небритость, среднего телосложения», — говорится в сообщении.

Счетчик пошел: цыганам в Голосеевском парке дали время на побег, будет большая чистка

Более того, журналисты рассказали, куда мог направиться молодой человек.

«Он мог направиться в бок Пущи. Если встретите, срочно звоните в полицию», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат компенсацию за карантин, раскрыт важный нюанс: "Выплаты в размере 50% от..."

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

Напомним, из одесской колонии во вторник, 17 июля, ранним утром сбежали 3 заключенных. Двое отбывали срок за кражу и один – за изнасилование. О побеге из колонии сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

«Малиновским отделом полиции в г. Одесса разыскиваются Запорожан Иван Иванович, 1997 г. р., осужден по ч. 3 ст.185 УК, Куспись Владислав Игоревич, 1995 г. р., осужден по ч. 1 ст.162 и ч. 3 ст.185 УК и Загорняк Вячеслав Вячеславович, 1992 г. р., осужден по ч. 3 ст.153 УК, которые 17 июля 2018 около четырех часов утра бежали из колонии», — сказано в сообщении полиции.

Полиция проводит мероприятия по розыску беглецов. Всех, кому что-либо известно, просят сообщать по телефонам: (048) 779 40 61, (048) 779 49 68 или 102.

Позже начальник пенитенциарного учреждения Тагира Ахмедова рассказал, что беглецы предварительно проломили стенку овощехранилища, после чего отодвинули защитное ограждение и спрыгнули на Люстдорфскую дорогу. Также он добавил, что до своего побега заключенные соблюдали дисциплинарный режим и особо ничем не выделялись. Сейчас одесская полиция и части Нацгвардии подняты по тревоге. Преступников разыскивают.

телефон девушка

Как писала Politeka, побег из колонии в Одессе: стала известна судьба преступников, поиски продолжаются. Об этом на своей странице в Facebook написал глава ГУ ЧП в Одесской области Дмитрий Головин.

Как сообщалось ранее, опять попаду: пропагандист Прилепин раскрыл правду о побеге из «ДНР».