Опухший и с уставшими глазами: Янукович ужаснул внешним видом

Опухший и с уставшими глазами: Янукович ужаснул внешним видом

В сети появилось свежая фотография беглого президента Виктора Януковича

Виктор Овсянников, адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича, встретился в России со своим подзащитным. После встречи адвокат решил обнародовать свежую фотографию экс-президента.

Снимок Виктор Овсянников опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Кроме того, правозащитник сообщил, что в ходе беседы с Януковичем они согласовали позиции по делу о государственной измене бывшего президента Украины.

«Провел конфиденциальную встречу с клиентом. Обсудили ситуацию, что сложилась в Оболонском суде», – подписал фотографию юрист.

Ранее сообщалось, что стала известна сумма, которую заплатили экс-советнику бывшего украинского главы Виктора Януковича Полу Манафорту за работу политического консультанта в Украине.

Данные озвучил спецпрокурор США Роберт Мюллер накануне заседания суда Александрии в штате Вирджиния, сообщает Bloomberg. По его словам, Манафорт заработал больше 60 миллионов долларов.

янукович

Американские прокуроры хотят доказать, что Манафорт заработал в Украине так много, что «не сообщил о значительном проценте этих доходов в своей налоговой декларации».

Также писали о том, что всплыли скандальные подробности из прошлого Януковича.

Скандальный политтехнолог Пол Манафорт, руководивший предвыборной кампанией Дональда Трампа, и который помог Виктору Януковичу прийти к власти, пытался максимально плотно войти в «семью» беглого президента Украины.

«Манафорт всячески пытался стать частью личной жизни Януковича. За почти 10 лет сотрудничества они даже ходили вместе голышом в баню. Манафорт хотел быть ближе к Януковичу, ведь это означало получить больше власти», — рассказал автор расследования о Манафорте, журналист Франклин Фоер.

Следует отметить, что Фоер работал над расследованием около 8 месяцев и за это время успел много чего «нарыть» на связи Януковича и Манафорта.

По словам журналиста, главной причиной, по которой политтехнолог оставался так долго преданным Януковичу, были деньги. Здесь он мог зарабатывать деньги, которые в других странах ему бы не снились. Платить Манафорту 10 миллионов долларов в год для олигархов не составляло труда. Всего же от своего «банного друга» он получил 12 миллионов долларов США.

Напомним, решение суда по поводу Манафорта вывело из себя Трампа.

Как писала Politeka, блондинка Януковича ушла к Ляшко.

Также Politeka писала, что на тюремном фото Манафорт поразил своей безнадежностью.

материалы рубрики
Натяни Путина: президент РФ стал лицом контрацептивов, появилось фото продукции Общество
Натяни Путина: президент РФ стал лицом контрацептивов, появилось фото продукции
Заработал 1500, а отобрали 6500: в Украине суд начал наказывать за безобидную подработку Общество
Заработал 1500, а отобрали 6500: в Украине суд начал наказывать за безобидную подработку
Дискриминации не будет: что изменится для работающих пенсионеров после реформы в Украине Общество
Дискриминации не будет: что изменится для работающих пенсионеров после реформы в Украине
Другие материалы раздела
Похожие статьи