В Лисичанске вечером 3 августа во время пьяной драки трое человек до смерти забили 39-летнего бойца ВСУ

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

По информации, полицейские задержали подозреваемых — 53-летнюю женщину и двух мужчин в возрасте 49 лет и 51 года. Они уже признали свою вину.

Задержанные рассказали, что конфликт с погибшим возник во время распития спиртного — они с помощью деревянной палки и ножа нанесли военному травмы, которые оказались не совместимыми с жизнью.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

наручники

Как стало известно, военнослужащий приехал в отпуск на день рождения своего отца. Жена погибшего сейчас находится в Киевской области.

«Я ничего не знаю, потому что мне позвонили, сказали, что его убили. А что и где? Буду завтра уезжать. Сказали в понедельник забрать тело», — рассказала супруга погибшего.

Также сообщалось, что в Киеве мужчина решил отомстить своему знакомому и поджег его машину, однако из-за собственной неосторожности загорелся сам. Об этом инциденте рассказали в пресс-службе столичной полиции. Инцидент произошел в Голосеевском районе на улице Золотоношской.Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили на улице рядом с обгоревшей машиной обувь и часы поджигателя, который к тому времени уже скрылся с места происшествия.

Выследить его правоохранителям помогла служебная собака Метис-Миф. Она привела полицейских к дому, где прятался злоумышленник.

«Во дворе частного дома оперативники задержали мужчину с ожогами рук. Им оказался 32-летний уроженец Херсонской области, который ранее отбывал наказание за различные преступления. Два года назад он освободился из мест лишения свободы», — рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Напомним, трагедия под Одессой: женщина спасла жизнь собаки ценой собственного ребенка.

Как сообщала Politeka, стало плохо после введения анестезии: появились первые подробности о гибели киевлянки в кресле у стоматолога.

Также Politeka писала, что стрельба на популярном украинском курорте, люди напуганы: подробности и фото.