Расправа с бойцом под Луганском: украинцам показали фото погибшего героя

Расправа с бойцом под Луганском: украинцам показали фото погибшего героя

В одном из городов Луганской области местные жители цинично расправились с украинским военнослужащим

Об этом сообщила волонтер и военный инструктор Маруся Зверобой.

«Снова убили бойца в тылу. Помогите найти убийц. Во время отпуска в Лисичанске местные жители убили военнослужащего. Он приехал на День рождения отца», — отметила она.

Более того, Зверобой также опубликовала фото погибшего от рук местных сепаратистов героя. В то же время пользователи сети утверждают, что недавно в городе проводили спецоперацию из-за «любителей Путина».

«в Лисичанске рашистских любителей полно. Недавно там проводили специальную операцию. Так заталкивать было не куда», «я не знаю, куда вообще смотрит СБУ», «офигеть. Я из Лисичанска, но впервые об этом слышу», «это дело чести для подразделения, в котором он служил», «найти и живьем в землю закопать», — пишут они.

Добавим, в Лисичанске вечером 3 августа во время пьяной драки трое человек до смерти забили 39-летнего бойца ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области. По информации, полицейские задержали подозреваемых — 53-летнюю женщину и двух мужчин в возрасте 49 лет и 51 года. Они уже признали свою вину.

Задержанные рассказали, что конфликт с погибшим возник во время распития спиртного — они с помощью деревянной палки и ножа нанесли военному травмы, которые оказались не совместимыми с жизнью.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как стало известно, военнослужащий приехал в отпуск на день рождения своего отца. Жена погибшего сейчас находится в Киевской области.

«Я ничего не знаю, потому что мне позвонили, сказали, что его убили. А что и где? Буду завтра уезжать. Сказали в понедельник забрать тело», — рассказала супруга погибшего.

свеча

Напомним, трагедия под Одессой: женщина спасла жизнь собаки ценой собственного ребенка.

Как сообщала Politeka, стало плохо после введения анестезии: появились первые подробности о гибели киевлянки в кресле у стоматолога.

Также Politeka писала, что стрельба на популярном украинском курорте, люди напуганы: подробности и фото.

материалы рубрики
Главное за ночь: большие потери боевиков и рекордный скачок цен Общество
Главное за ночь: большие потери боевиков и рекордный скачок цен
В России заговорили о преступлениях верхушки ДНР: Захарченко больше не герой, началось развенчание культа личности Общество
В России заговорили о преступлениях верхушки ДНР: Захарченко больше не герой, началось развенчание культа личности
Українці розповіли про «диких» бойовиків на Донбасі: Це неадекватність Общество
Українці розповіли про «диких» бойовиків на Донбасі: Це неадекватність
Другие материалы раздела
Похожие статьи